Первые это папа с дочкой)) у папы рост 32 см, у дочи — 23 см
а вторые заюшки-влюблёныши. Предназначены как подарок на годовщину свадьбы! ростики по 22 см
Много раз видела, что кукол фотографируют именно на окошке на белом фоне, а особенно когда солнышко на улицеТак они получаются более естественные что ли)можно детальки лучше рассмотреть))Вот и я решила попробовать) И правда, фото получились лучше, реальнее … Читать далее
Сначала вопрос для мам мальчиков: какой примерно рост у ваших сыночков в 2 с половиной года??
И собственно основное, что меня интересует))У кого вот такие были вещи фирмы рейма? какие отзывы? Зимой до скольки градусов носили? да и вообще что можете … Читать далее
В одном блоге проходил совместный пошив развивающего мячика, ну и я в сторонке не осталась)) Может уже сынуля и большеват для такой штуки, но сегодня бегал с ней целый день))Надеюсь по фоткам понятно будет, что он из себя представляет))Мячик примерно … Читать далее
сшила такую штукенцию для сынули, он смысл ещё не совсем понимает, но всё впереди))
Искалка – это тканевый мешочек с прозрачным окошком, внутри которого находится крупа (в моем случае перловая), а в ней спрятаны (зашиты) мелкие игрушки, детали, которые … Читать далее