Девочки помогите выбрать прическу, т.к. хочу быть самой красивой невестой))))
Галерея
Смотреть все фотографии
помогите разобраться
6 августа 2013 15:02
я сдавала кровь на сахар у меня 6,2 сказали что высокий возможно сахарный диабед. но в инете нашла В норме уровень глюкозы в крови, взятой из пальца, 3.3-5,5 ммоль/л (если кровь берется из вены, то до 6,6 ммоль/л). При диабете легкой степени уровень … Читать далее
Всем привет! Девочки у меня свадьба на носу, а нервов уже нет, очень переживаю ашь ночами плохо сплю… но больше все переживаю за малыша, я что то не чувствую последнее время не чего кроме токсикоза а ведь уже ему 12 неделек а беременности 14.Очень переживаю … Читать далее
я читала что такое краевое предлежание хориона, я в ужасе, там написано что плохо приклеплен и при любом касание возможна смерть его… а врач говорит что все хорошо… что делать.......????????
У меня оч сильно болит грудь, и стали ужасно тяжелые, и от сосков к верху ашь все сине.почему так((((((ведь срок маленький.Болит что я даже не могу спать на ней.....
Привет всем, сегодня делала узи в 12 неделек, врач мне сказала что ручки ножки и голова намести что все хорошо.Дорогие мои почему не смотрят пальчики? и не показывают, оч грубый врач.нечего не объесняет лишь орет на всех....