Девочки, как вы решаете этот вопрос? Просто выкидывать рука не поднимается. Ну не отработали они свой ресурс! Да и природу жалко!Может быть где-нибудь их принимают? Готова бесплатно отдать.
Галерея
Смотреть все фотографии
В Турцию с 7-месячным ребенком
11 августа 2015 17:18
Нас оооочень соблазняют съездить в Турцию в начале сентября. Да и самим уже хочется. Но меня почти останавливает вопрос: как это все пройдет с малышкой на руках? 4 часа на самолете, смена климата, еда и тд. Плюс зубки сейчас идут. Загран опять же оформлять … Читать далее
ЗУБ!!! А может и 2))))
6 августа 2015 14:04
Урррааа!!! У нас прорезался первый волнистый зубик! А рядом 2 намечается. Катерина- молодец! Не кричала, просто беспокоилась ночью, возилась, не могла заснуть. Я думала, это животик после кабачка не дает покоя. А тут вон оно что!
Искупала дочу в ванне с валерианкой))) коты ей завидовали
25 июля 2015 00:03
Девочка моя не любит засыпать на ночь. Гулит, танцует, улыбается… Старается любой ценой продлить день))) так бывало часов до 2 ночи гуляли. Купаем ее в травках, соли и тп.Сегодня решила искупать ее в ванне с отваром валерианы. И как то забыла, что коты … Читать далее
Слышала, что на западе принято обезболивать малышам место укола перед прививкой и перед забором крови. Перед первой прививкой акдс и полиомиелит я нанесла на ножки дочке гель с лидокаином (обычный Калгель для облегчения боли при прорезывании зубов … Читать далее
Дочь стала мало набирать: 2 последних месяца всего по 500 грамм. Врач рекомендовала ввести прикорм кашками. И я еще решила докармливать смесью. Тк чувчтвую, что молока становится все меньше((( Вопрос: как понять, наелась ли она. Съедает все, что даю … Читать далее
Как стимулировать дите к ползанию?
2 июля 2015 22:05
Дочке 5 месяцев. Пару месяцев назад она показала мне, что умеет ползать на животе… И все — больше не уговорить никак))) пищит и переворачивается на спинку))) а потом требует, чтобы ее поставили на ножки. Стоя она чувствует себя на седьмом небе и — топ … Читать далее
Только моя дочь такая сова?
9 июня 2015 01:10
2 часа ночи — это по-нашему. Столько раз уже настраивала режим, переводила засыпание на 10 вечера. Хватает на недельку и снова сваливаемся на ночные танцульки до 2 ночи. Т.е. укладывание растягивается на 4 часа. А потом дрыхнем полдня. Каждый раз, … Читать далее
Как защищаете своих малявочек от жары и комаров?
2 июня 2015 19:28
Наверное, обычные солнцезащитные средства и антикомарины не подходят для малых деток. (Нам 4 месяца) Понятно, что лучшее средство это комбинезоны до пят))) но в такую жару не хочется сильно кутать. Поделитесь мудростью))