Привет, мои хорошие!!! Ну вот и пролетел месяц после моих вторых родов)))ух… как же летит время… с двумя детьми оно летит еще с более бешеной скоростью))))) Вадимка наш подрос хорошо так))заметно по вещичкам))) на прием пойдем только 20 числа… там и … Читать далее
Ну вот снова проблемы с гв… сынок захватывает грудь неправильно((( как ни пытаюсь ему сунуть нормально, он все равно берет один сосок и цокает постоянно, пока сосет… еще и давится каждый раз((( заглатывает воздух… а потом газики мучают (( что ж это такое… … Читать далее
Привет всем мои хороошие))) Наконец-то добралась я до компьютера, пока мои детки спят)))) Начну свою историю… Как я писала ранее, 14 сентября поехала в родддом на согласование)))) Как бы договариваться на какое число мне приезжать и ложится уже)) Врач … Читать далее
В общем, съездила я сегодня до роддома)))там мне сказали приезжать ровно в 40 недель (сегодня 38), если не начнется всё раньше… по приезду домой начала отходить пробка))))))))))))))))) по немногу)))ура!!! процесс пошел! поэтому думаю, пару дней максимум … Читать далее
… вопрос про флюорографию... Делали ли вам после родов флюру??? Я рожала в 2014 году, меня не отправляли делать… я и не придала этому значения… в итоге до сих пор без флюры, т.к. кормила грудью, а потом вторая беременность... Так вот в этот раз думаю, … Читать далее