В общем, съездила я сегодня до роддома)))там мне сказали приезжать ровно в 40 недель (сегодня 38), если не начнется всё раньше… по приезду домой начала отходить пробка))))))))))))))))) по немногу)))ура!!! процесс пошел! поэтому думаю, пару дней максимум … Читать далее
… вопрос про флюорографию... Делали ли вам после родов флюру??? Я рожала в 2014 году, меня не отправляли делать… я и не придала этому значения… в итоге до сих пор без флюры, т.к. кормила грудью, а потом вторая беременность... Так вот в этот раз думаю, … Читать далее
ну вот уже и эта заветная цифра — 37!!!)) дождалась))теперь смело можно рожать и не бояться))) Прибавка уже почти 26 кг (ужассссссссс), и за это я получаю на каждом приеме)))))) Ну ничего, кушать всё подряд осталось совсем немного))))) Диету держать … Читать далее
Мамочки двоих деток и более, у меня к вам вопрос по поводу мат капитала)) Скажите пожалуйста, за сколько по времени после рождения второго ребенка можно оформить и получить этот сертификат?? И еще, можно ли его сразу использовать в качестве первоначального … Читать далее
Устала думать)))) что-то тяжело мне имя второму сыночку дается..... Интересно, есть еще такие, кто не знал как назовет ребенка вплоть до самых родов?))))
Приветик всем всем, мои хорошие))давно не писала)))))) В общем, нам уже 35 с половиной недель))) Мы уже совсем большие!))В прямом смысле этого слова)))))Вчера была на приеме, я уже 81 кг!!! оужас!!!!)))прибавка 23 кг)))А ведь это еще не конец… Кто-нибудь, … Читать далее
Доброго времени суток, смелые женщины)))))))))))) У меня такой вопрос к вам… а на каком сроке вы родили своих вторых малышей??? и как быстро?)) Очень интересно когда же рожу я… дохожу ли до 40 недель или нет… понимаю, что все индивидуально))но все же … Читать далее
Итак… я так долго не могла ничего придумать))А потом как пошли слова в голову и оказалось, что буква Б всегда и везде со мной по жизни))))))))) Ну, начну.... 1. Близнецы — мой самый не любимый знак зодиака))))) И, конечно же, сынок родился именно под … Читать далее