Всем привет, малыш у меня на ГВ (10 мес )Но по всей видимости у меня стало не хватать витаминов, лезут волосы, ногти ломаются слоятся и т.для Кто нибудь пьет витамины при ГВ? И какие? Думала педиатр подскажет, а она сказала не знает
Девчули всем привет, кому нибудь деткам прописывали лимфомиозот? Сколько вы давали? Как долго?
Детский челюстно лицевой хирург С-Пб
15 марта 2015 10:00
Девочки всем привет, если кто был у данного врача, может посоветуете кого нибудь и где были? Долго ждали в очереди ?варианты платно рассматриваю
Девочки всем привет, у меня температура 39.1, кормлю малыша грудью… Что можно еще кроме парацетомола???Переношу температуру очень тяжело и с малышом одна дома
Девочки кто нибудь ходил с детками к гематологу??? Если ходили то куда? Может посоветуете кого нибудь, иль наоборот..
Сдали мы в 6 месяцев анализ крови для прививки и по результатам оказались повышены тромбоцыты (норма до 400, а у Кирилла 436).Педиатр сказала ничего страшного можете идти на прививку.Сейчас нам 8 месяцев ).Тут нам надо делать 3 ю(прививки немного не … Читать далее
Нам 7 месяцев, отказывается вообще каши естья туда уже и фрукты добавляю и на молоке грудном делала и на смеси. .. а как ваши детки кушают кашки? ?? какие даете? ?? как готовите? ??
Всем привет) Нам 7 месяцев, сегодня были на приеме у невролога, она нам прописала глицин по 0'5 * 2 раза в день.Плохо спит по ночам, очень часто просыпается… мы на гв... Невролог сказала, что будет спать от глицина спокойней Кому нибудь выписывали его … Читать далее
Девочки всем привет)Может у кого нибудь есть промо код на заказ там чего нибудь??? П.с.в ответ поделюсь промо кодом на фотокнигу)
Девочки, кто нибудь слышал информацию когда к нам в город приедет главный дед мороз страны??? И во сколько будет зажигать ёлку на Дворцовой???А то столько разной информации слышала