Я все не могу успокоиться… У ребенка от железа потемнели зубы, пьем всего 2 недели и еще столько же пить .да я конечно уже купила шприц что бы ему вливать не косаясь зубов .. НО… все же изначально упустила это... у кого так было ??? побелели потом зубки … Читать далее
Железо и зубы
15 ноября 2015 11:37
Ребенку даю капли железа, и из за этого очень сильно темнеют зубы, а нам всего 1.5 года у кого нибудьбыло такое? потом отбелятся ??
Сыну гематолог прописал витамины (поливитамины ) по возросту.Определенные она не стала назначать, ссылаясь на то что рекламировать ничего не будет .Кто какие дает своим деткам? Нам 1 год и 5 месяцев
Девочки, всем привет )у моей лучше подруги будет скоро девичник, хотим пойти в сауну ... подскажите какую нибудь хорошую… любой район ) прочтите что не по тебе детей...
Девочки всем привет )зима на подходе, надо утпеляться )в ту зиму сынок был маленький и я особо с этим не замучилась.. а теперь уже бегает, играет поэтому надо что-то теплое и что то удобное ) Я прям влюбилась в комплект фирмы huppa… но так как с этим … Читать далее
Девочки, у меня подруга хочет отучить от груди дочу, но они на отдыхе в деревне а там врачей нет и с аптеками все плохо она попросила купить ей таблеток и передать а я даже не могу представить какие (я обошлась без таблеток ) подскажите кто какие принимал … Читать далее
Моему сыну сегодня 1.1 ☺и уже неделю он не кушает грудь, то есть сам перестал.Нет конечно если ему дать ее то он не Откажется, но и не просит да и без груди стал ночью хоть спать фуф. .. но меня все начали пугать что нельзя летом бросать, какой ужас … Читать далее
Всем привет, знающие подскажите пожалуйста Собираемся разводится.Как я забеременела муж стал выпивать очень много и часто, родился ребенок это не прекратилось.Как выпьет так начинает на меня гнать, орать и чуть ли не дратьдрдраться и не важно что это … Читать далее
Ребенок перестал набирать в весе
8 апреля 2015 09:06
В 9.5 месяцев Кирилла взвешивали и весил он 11.150, рост 77 см Тут взвесили через месяц и в итоге 11.250, рост 78 см я понимаю, что и так не мало весим но столько набрать это нормально ?