Девчонки подскажите как бороться… Купаемся 3раза в день и все равно она к нам прицепились(( На спине, шее и голове(((( Ночью стали очень беспокойно спать(
Вот уже целую неделю приучаю ребенка к горшку. Сегодня наконец то она сама сказала пс-пс. То ли совпадение, то ли она уже и правда к нему привыкла но ездили на рынок, были там в памперсе 2часа приехали домой он совсем сухой писали в горшочек))))))))Это … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста. мы отказались от ГВ. Молоко перегорело само, без температуры и перевязывания. Вот теперь задаюсь таким вопросом. Днем мы кушаем каждые 4часа, а вот ночью не знаю как кормить. Мы сейчас кушаем 1-2 раза смесь. Сколько нужно … Читать далее
Сегодня с доченькой ходили в поликлинику. Вес набираем хорошо. За месяц 600г. Уже 8500. А вот рост чего то не очень только1см. Сейчас 68см. Может нам чего то не хватает? Очень хочется чтобы была длиненькой красоточкой)))))
В 7 месяцев мы говорим баба, … Читать далее
Мы вчера ходили с доченькой прокалывать ушки! Все так хорошо прошло. Только сильнее напугали. Что будет плакать, истерить… И я ожидала что будет много крика и слез. А она у нас героика как первое ушко прокололи даже не плакала, только немножко дернулась … Читать далее
Начнем с того что у нас есть два зубика снизу и под пленочкой два верхних видно. Уже мы сисю не смокчем, а кусаем))) Любим играть в ку-ку, ладушки и крутим качечку… Играем с игрушками, Пробуем их все на вкус и бросаем по дальше. Качаемся по полу куда … Читать далее
Началось все 11.10.12 где то в часов 17 у меня начал болеть живот в 17.30 муж пришел с работы. Хотел повести меня к врачу, а он и перестал болеть. В 21.25 мы сели смотреть футбол, он пил пиво с рыбкой, а я только рыбку кушала. Посмотрели и в 23 лягли … Читать далее
Здравствуйте девочки! Хочу поделится свое не легкой беременностью.(( Моя беременность началась 10 января 2012года. Но мы об этом узнали 14 февраля. Мне все время хотелось спать, а с 4 недели начался токсикоз и длился аж до родов. Конечно были перерывы … Читать далее