13 января ровно в 38 недель, в 16:10 родился наш сыночек! 54 см и 3450г. Ура!!! я самая счастливая!!! Беременяшечки, милые, легко вам доходить и благополучно родить, планюшечкам- поскорее радоваться заветным \\
Похоже, скоро мы увидим нашего мальчика… Но не рановато ли? Утром на белье обнаружила кровянистые прожилки, потихоньку продолжается выделение их в течение дня. При этом никаких болезненных ощущений или дискомфорта не наблюдаю.Пупс время от времени копошится … Читать далее
Про беременность и роды.
Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня по квартире на инвалидной коляске. Однажды, … Читать далее
Кто знает где купить или заказать белорусскую декоративную косметику в Питере? На сайтах, которые мне попадались, только оптовые закупки, а магазинов нигде нет((( Или я не там ищу?
Украиночки в СПб
22 февраля 2015 13:56
Доброго времени суток, девочки! Познакомимся? В Санкт-Петербурге с лета, вышла замуж за петербуржца. Столкнулась с проблемой- не с кем поговорить, на чай пригласить.Я открытый человек, всегда рада общению. Давайте дружить, общаться! Отвечу с удовольствием, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации