Виктория Александрна
Санкт-Петербург
Была в сети 17 декабря 2018 13:00
Все
13 января ровно в 38 недель, в 16:10 родился наш сыночек! 54 см и 3450г. Ура!!! я самая счастливая!!! Беременяшечки, милые, легко вам доходить и благополучно родить, планюшечкам- поскорее радоваться…Читать далее
343
Похоже, скоро мы увидим нашего мальчика… Но не рановато ли? Утром на белье обнаружила кровянистые прожилки, потихоньку продолжается выделение их в течение дня. При этом никаких болезненных ощущений…Читать далее
269
Еще чуть-чуть, и наступит 2016-й… Хочется пожелать так много! Пусть в вашей жизни случаются чудеса, ведь даже став взрослыми дядями и тетями мы все равно продолжаем в них верить. Пусть родные…Читать далее
244
Про беременность и роды. Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось…Читать далее
308
Кто знает где купить или заказать белорусскую декоративную косметику в Питере? На сайтах, которые мне попадались, только оптовые закупки, а магазинов нигде нет((( Или я не там ищу?
280
Доброго времени суток, девочки! Познакомимся? В Санкт-Петербурге с лета, вышла замуж за петербуржца. Столкнулась с проблемой- не с кем поговорить, на чай пригласить.Я открытый человек, всегда…Читать далее
#Давайте знакомиться
549
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще