Мамочки, подскажите что это может быть. У ребенка (1,5 года) температура 37,5 и один раз под вечер был жидкий стул… Не капризничает, не плачет… поспал полчаса вечером (хотя мы спим обычно только днем). Как не заболеть сильнее? Помогите, плиз. Мы всего … Читать далее
Девочки, может кто брал ипотеку в Сбере. Сегодня ходили на консультацию: сказали что обязательны страхование жизни (в нашем случае 12 тыс. в год) и страхование объекта недвижимости (3 тыс.). Вот по поводу страхования объекта недвижимости мы не поняли … Читать далее
Старая мебель Набережные Челны
13 ноября 2015 21:12
Девочки, не знаете куда можно сдать старую мягкую мебель тыс за 5 (диван+2 кресла), Б/У 3-4 года...
Акция Набережные Челны
4 ноября 2015 00:10
Девочки, привет! Сегодня ездили в Арзан за покупками. Сыну купили сноубутсы Демар всего за 990 рублей. На них в одном отделе акция идет. Размеров было мало (ладно хоть были, уже 2 недели нашего размера найти не могли)… Надеюсь, эта информация кому-нибудь … Читать далее
Скоро у племянника день рождения, исполняется 3 года. Хочу подарить хороший костюм, мама вечно жалуется что не хватает одежды в детском саду ходить. Только вот роста я его не знаю… Он ребенок не крупный… не подскажите, на какой рост надо брать в таком … Читать далее