Задумалась вот купить такую вещь.А нашу кроватку отдать сестре своей, она через пару недель родит.Стоит ли брать? У кого есть, как вам? Вот приблизительно что нашла.
Галерея
Смотреть все фотографии
Что за ерунда
30 июня 2014 18:08
Дочка последние пару дней стала дышать ртом, при том когда спит и ест дышит носом нормально.Я ей постоянно аквамарисом промываю и прочищаю нос.Не знаете почему так?!
Кто пробовал давать готовую смесь малышу? Как вам, не было аллергии?
8 недель))
14 апреля 2014 14:43
Ох, не успела я осознать что мама уже, как дочуня моя большая уже стала.Улыбается много, балакает на своём, головку держит и пальчики насасывает.Купаемся без истерик, расслабляется так, я прям умиляюсь.Ночью спит.С половины первого до 7-7.30 утра! Не … Читать далее
Ужас какой-то((
9 марта 2014 16:02
Кормлю грудью с рождения.В роддоме ещё заметила что малая весь день на груди висит и не спит, ночью только отрубается.Сходила с ней в детское отделение, сказали что у неё понос, я что-то не то съела, дали смекту, соблюдать диету надо.Ну вот я и не ела … Читать далее
Мои роды)
28 февраля 2014 15:14
7 февраля я стала мамой))16 числа в 23.30 отошли воды, ну мы и поехали с мужем в роддом.К моменту приезда схватки уже были ощутимые с интервалом приблизительно в 7 минут.На кресле меня посадили смотреться в начале второго ночи, сказали что шейка зрелая, … Читать далее
Вот такие врачи...(много букв)
7 февраля 2014 15:33
Девочки, не могу не поделиться своим возмущением.Началось всё с того что в ЖК сделали КТГ некачественно и поставили нарушение реактивности плода и гипоксию.Я была удивлена, т.к. допплер на 30 неделе был идеальным, ну да ладно.Мой врач тут же дала направление … Читать далее
Расстроена...
28 января 2014 14:23
На КТГ поставили умеренное нарушение реактивности плода.Хотя допплер был хорошим.У кого такое было? Как родили?