Сегодня перешла на новый рубеж, исполнилось 25??.День начался на удивление хорошо)) прислали наконец то фотографии и сегодня еще поедем смотреть нашу крошку на УЗИ (3/4Д) ?
И конечно же пару фото;)
Добрый день, вот встал вопрос с мужем о выборе коляски. надеюсь вы девушки посоветуете =) Пдр стоит на начало ноября, стоит ли брать 3 в 1, или купить люльку, алетом уже когда малыш будет сидеть трость/прогулочную?
Девушки, может кто сталкивался? При ускоренной ходьбе или на длительных прогулках начинает потягивать внизу живота, как бы сбоку( ощущение как мышцу натягивает) как только прижму
рукой это место или присаживаюсь все проходит. В чем причина может быть … Читать далее
Как быстро летит время… вот уже пошла 20-я неделька, животик растет с каждой неделькой больше и больше, хотя прибавила примерно 3кг. Малышка уже во всю пинается, а мы тем временем придумали имя, будет у нас Ульяна Папа наш после узи, стал еще более … Читать далее
Девочки добрый вечер;) у меня к вам такой вопрос: лежу или сижу, и бывает что появляется такое напряжение в животе и он твердеет, не весь, а вот именно в одном месте.потрогаю твердо-твердо, а в других мягко?длится это не долго, такое ощущения что проваливается… … Читать далее
Ну наконец-то первый скрининг позади, а то место себе не находила) Все у нас хорошо, малыш крутился/ вертелся, дали послушать сердечко это такое обалденное чувство, жаль что муж не смог пойти =( ТВП тоже в норме, развивается наш малыш, тьфу тьфу тьфу … Читать далее
Все поставили меня сегодня наконец-то на учет, завели карточку)) Анализы почти все хорошие) заставили только мочу пересдать, белок нашли и назначили УЗИ, пойду во вторник смотреть на нашего жителя
Собственно и весь вопрос) У меня срок то еще маленький, а вот джинсы уже давят, хотя сами сидят как обычно, а вот поясок передавливает, приходится ширинку расстегивать, задумываюсь недельки через 2 приобрести штанишки.