Я работаю в банке. Выдаю потребительские кредиты на товар. Работа мне моя нравится. Это общение с людьми. Когда я только туда устроилась, у меня ничего не получалось. Там чтобы зарабатывать нужно оформлять дорого и продавать доп услуги. Помню, пришла … Читать далее
Семья моя именно такая, как я и хотела. Муж, у которого есть свои недостатки, куда ж без них то ))) Два сына. Замечательные мои. Еще не хватает лапочки дочки. Надеюсь когда нибудь, она у нас будет )))
Кем вырастут мои дети. Какими они будут. Будут ли они счастливыми и здоровыми. Будут ли дружить между собой и поддерживать друг друга. Еще думаю какой я буду свекровью. А мне быть свекровью два раза! Как воспитать детей в уважении к девочкам и женщинам … Читать далее
Эх. Помню хорошо. Но Почему то вспомнился другой. Мне было 17. Мы познакомились в интернете и через пару дней общения встретились. Целый день гуляли. Он проводил меня до дома. Стояли в подьезде разговаривали. И… Прям ухон как набросится, даже договорить … Читать далее
Нет таких дней. Да, есть счастливые, это рождение моих детей. Но вернуться туда, зачем? Мне наоборот хочется жить здесь и сейчас. не пропускать ни одного момента.Ни куда не спешить и не торопиться...
Я придерживаюсь мнения, что все люди, которые встречаются на нашем пути, влияют на нашу жизнь и тем самым изменяя ее. Даже раставаясь с людьми, мы многому учимся.
Люблю Фильмы про любовь смотреть )))) Титаник (каждый год смотрю) Унесенные ветром (коронная фраза «Я подумаю над этим завтра») Королек птичка певчая (старый) Ирония судьбы (1 часть) (каждый новый год смотрю, не надоедает) Служебный роман (про катю … Читать далее