Растёт с 38.6 до 39.вставляю свечку спадает, потом через какое то время опять... Горячий оптика его на голову тряпку сырую.... Он не лежит бегает играет... Рисует... Врач по скорой приезжал сказал что какой то коллективный вирус орви. На нуровен сыпь … Читать далее
Риск по невынашиванию, 3 недели желточного мешочка нет ((((плачу...
Постоянно плачу
17 декабря 2017 23:49
Соски болят большие стали!! На запахи рягирую ужас, как муж дыхнет и ещё что..... На мужа токсикоз. Завтра УЗИ может в этот раз найдут в матке.. Лялю мою... Я чувствую её уже.. В мАтке и тонус чувствую..
Говорит когда на работу выйду.. Я на заводе работаю. Она говорит у меня такие чувства что ты беременна, а я может и на самом деле беременна... Я боюсь её. Так она говорит мед осмотрт у нас бесплатно пройдёшь.. А если я беременна что делать... Как ей … Читать далее
Ходила к узи.. Сказали овуляция у вас поздняя была на 18 день, в правом яичники, а боли с левой стороны, соски очень болезненные тесты полосатые все электронный 7жнкабря показал 1-2нелели..
Я болею очень сильно горло болит кашель. И отдаёт в ячник в левой то правой.. Делала тест 2 полоски.ходила к врачу она сказала очень маленький срок беременности. Дала направление биохимия итд сказала сделать ещё тест через неделю, и 22 декабря к ней … Читать далее
Сделала тест запуталась
5 декабря 2017 14:50
+2
Когда должны месячные, фиг пойми, последнии мес были 8 ноября. Не пойму с циклом 35днец или 28 помогите? ((и вчера сделала тест... Ели ели заметно полоску.. Потом сегодня опять сделала. 2фрау и один за 14 рублей.. Все полоски видны)) это беременность … Читать далее