Скоро сдавать на стафилококк, а я знаю наверно что болею, когда была беременна сдавала сказали есть стафилокок но лечение не дали.почему то и я забыла про это а тут вспомнила как отправили на тест этот… что делать ((срочно нужна эта работа… смогу ли … Читать далее
Вопрос? я оформила материнский капитал так как малоимущие чтоб платили по 9200тщ...будут ли платить ещё пособие за ребёнка. Или только одна сумма.. За второго платят 6тщ вроде? Мы ещё не получали, а сегодня пришло 9890 что это не пойму мы родились 7августа … Читать далее
Сегодня увидела у сына старшего 3летнего, шишка и испугалась просто у меня в детстве было таку что вырезали.... Боюсь что может повториться... Как лечить?
Продаю вещи детские
17 сентября 2018 10:35
+7
Продаю вещи детские пишите))
17 сентября 2018 10:33
+7
Все новое от 2000тщ бесплатная доставка))
Грудь болит боюсь что это мастит
15 сентября 2018 09:46
Ребёнок плохо берет грудь с роддома сосал только сосок до мозолей что пришлось купить электрический молокоотсос. И постоянно я с ним одна грудь 50мл вторая 150 или меньше... Так вот которая даёт много молока она и заболела где грудная клетка, вчера головная … Читать далее
Могу ли я присутствовать на собеседование если у меня еще лохии идут… Ну я буду воскресной школе там собеседование, а не в церкви могу ли я туда с крестным месте быть… Или он один сможет...???