Первые шевеления)) Сейчас27 января 2020 22:53 Первые шевеления)) Сейчас лежу и понимаю и они)). Еще неделю назад казалось что то, но я не была уверенна, а сейчас поняла, что это точно оно))) Так это классно)
24 января 2020 13:22 Возможно глупый вопрос, но реально ли похудеть во время беременности? если просто перейду на правильное питание, уменьшить порции+ физкультура разрешеная при б. У меня всего 15 недель, но уже такое пузо огромное, видимо это все жир. Как то очень стремительно … Читать далее
18 января 2020 20:50 Ярославль!!! Я всё про кровать двухъярусную... Кто знает где в Ярославле делают мебель на заказ, по адекватным ценам? Обычную, деревянную, без всяких там домиков и тд)) Думаю может для спокойствия мужа можно на заказ сделать бортик на втором этаже, … Читать далее
18 января 2020 19:53 Вопрос к тем у кого дети спят на двухъярусной кровате. С какого возраста ребенок спал на верху, и не падал ли от туда? Хочу детям, муж против. Говорит, что дочь от туда свалится(ей 6,5) У меня в детстве была, в лагерь ездила там тоже были- никто не … Читать далее
13 января 2020 16:23 Многоразовые подгузники! Есть те кто только ими пользуется? Кто попробовал? Какие лучше фирмы, сколько вообще нужно покупать для новорожденного Хотелось бы послушать + и - Поделитесь впечатлениями! Ещё интересно это выгоднее, чем обычные одноразовые … Читать далее
Кокон-Гнездо для малыша.12 января 2020 11:01 Кокон-гнездо для малыша. Нашла в интернете два варианта. У кого такое было? Нужная вещь? Как это использовать
30 декабря 2019 12:15 Ну вот и сходила на 1 скрининг, по узи все хорошо, а анализы будут готовы только 13 ян. Я до сих пор не верю, что беременна, а он уже на человечка похож, ручками ножками дрыгает))) Узист очень уверенно сказал, что это мальчик :)
30 декабря 2019 07:43 Еду сейчас на первый скрининг, запись только на 10 часов, очень пить хочется, можно пить или нет?? Я что то не помню
19 декабря 2019 21:26 Сильные головные боли во время беременности,чем спасались ? То отпускает ,то так сильно начинает болеть ,до тошноты.Голова сейчас взорвется ... К врачу только в среду
15 декабря 2019 22:51 Вопрос к москвичам ! Хочется куда то с детьми сходить погулять ,может какие то улицы красивые ,парки ..я даже не знаю ,может сейчас что то интересное в честь наступающего нг проходит? В Москве будем до среды