8 февраля 2023 22:05 Настольные игры Есть здесь те кто увлекается настольными играми?))Посоветуйте что-нибудь с детьми играть (7 и 9 лет) Какие ваши любимые?)
29 сентября 2022 14:21 Как отучить ребёнка засыпать с рукой ?? Младший ребёнок засыпает держа меня за руку, руку не возможно отпустит пока крепко не заснёт. Если убрать руку начинает сразу плакать. Ребёнку 2,2... У кого так было? Как отучить?
27 марта 2022 11:34 Сосет палец! Ребёнку скоро 2 года, он сосёт пальчик. Если расстроен например, и засыпает только с пальцем... Никто из старших так долго не сосал палец... Поэтому как то и нет опыта в этом вопросе Как отучить? У кого есть проверенные способы? P. S … Читать далее
3 октября 2021 14:24 Посоветуйте книгу! Хочется что то воодушевляющие... У меня сейчас какая то апатия, может хорошая книга поможет
Поезд 092а Москва -Мурманск14 августа 2021 13:08 поезд 092а Москва -Мурманск Кто недавно ездил на этом поезде?) 17 числа предстоит поездка на нём, в плацкарте. Интересует есть в вагонах розетки?)
25 мая 2021 09:09 Парки аттракционов в Москве , верëвочный парк Доброе утро, посоветуйте пожалуйста какой нибудь парк в Москве, где хороший выбор аттракционов есть? Так же интересуют веревочные парки? Понятно, что все можно в интернете найти, но хочется проверенные места … Читать далее
22 апреля 2021 16:04 Как лучше отлучить ребенка от груди?? Вопрос по гв!!!!! Сегодня 4 день как не даю ребенку грудь , изначально всë это затеяла из за того что одна грудь очень сильно болела, точнее сосок. И кормить было не возможно. Так как Я не кормила несколько дней … Читать далее
21 апреля 2021 11:40 Режим в 9 месяцев У кого детям 9 месяцев, у вас какой режим? Сколько раз днем спит ребёнок? Сколько кушает? Сколько времени между кормлениями? Как ночь? Мы 2 дня назад завязали с гв, днем ещё ничего, а ночью я не сплю по пол ночи. Пару раз просыпается … Читать далее
19 апреля 2021 15:38 Как то грустно даже.. В связи с болезненным кормлением, приняла решение заканчивать гв. Планировала к году, но и 9 месяцев вроде тоже нормально.. Но как то тяжело мне это принять... Хотя и хотела заканчивать
19 апреля 2021 07:00 Боль во время гв!!!! SOS!!! Ситуация такая,Недавно у ребенка появились зубы, 2 снизу. У ребенка есть "любимая"грудь левая, вот она и пострадала. Я про правую не забываю всегда даю, но он из неё как то быстро поест и отворачивается. Короче вчера начал … Читать далее