насморк. дня 3 горло болело. горло прошло начался кашель.температуры нет.точнее 37,1… но это вроде норм при беремен.? Кто чем лечился? не навредит ли это простуда малышу? очень переживаю...
Дочка 1,2… Есть кошка, молодая еще глупая… Еще как месяца два назад дочка вела себя по спокойнее к кошкам, гладила аккуратно. Сейчас просто изводит кошку, постоянно берет ее за хвост, сжимает так что я не могу без последствий для кошкиного хвоста его … Читать далее
Встала вчера на учет по беременности, и первое, что сказала врач когда узнала зачем я сюда пришла и что у меня уже есть ребенок, это «ужас» Типа какой кошмар, что я так быстро забеременела после первых родов. Сама прекрасно знаю, что лучше выждать 3 … Читать далее
Может и бред, но все же))) http://www.masiki.net/pregnancy/raschet-pola-rebenka-po-obnovleniyu-krovi
нашла вот такой калькулятор) говорит, что будет мальчик)))) хорошо бы)))) решила проверить и посчитать свою первую беременность, совпало)) еще нашла … Читать далее
Чем вы кормите своих годовастиков? у нас с зубами беда, только 2 нижних, даже 1,5 )Жевать особо нечем... на завтрак у нас — каша, творог (10:00) обед — овощи с мясом(в пюре) и фруктовое пюре банка. (14:00) полдник — банан (или печенька) и сок (16:00 … Читать далее
Дочке, почти 1,2. Истерит по любому поводу, прям падает на пол и орет, что есть силы… Если ей что-то нельзя к примеру. Нельзя бить кошку игрушками и дергать ее за хвост, в такие моменты, надо быстро объяснять, тк кошке то больно… Играла на улице в чужой … Читать далее
про токсикоз
18 августа 2014 20:18
А токсикоз это когда тошнит только утром, после еды или может весь день без перерыва тошнить? В первой беременности не было токсикоза совсем… А сейчас я не уверенна… Тк с дочкой переболи каким то желудочным вирусом… Думаю почему меня уже 3й день тошн … Читать далее
какие интерестные игрушки можно купить(или сделать своими руками)? чем занимаетесь дома… во что играете? как развиваетесь!))) подкиньте идеи!
мы пока только пытаемся рисовать пальчиковыми красками, иногда фасольки перебираем, пирамидки собираем, стучим … Читать далее
если кому не жалко буду очень благодарна! свои с первой беременности я потеряла с переездом по ходу( у меня хоть еще срок и маленький, но уже все давит… Я в первую бер. почти с самого начала начала их носить.. В общем если вдруг может быть у вас есть … Читать далее
ребенка один раз вырвало, потом она спала, потом поднялась температура 38, вызвала скорую, они там как обычно ничего не знают… Пару раз сходила в туалет, жидкова то, но не прям вода… не знаю от чего лечить а меня тошнит, очень сильно, ну и пару раз в … Читать далее