Пока не переворачиваемся, только случайно с живота на спину, пытаемся сесть, подтягиваемся за все что можно и нельзя поём песни Ааааа ууууу эээээна гв, соску не полюбили, зато кулак за милую душу
Днем стал мало спать… лежим на кроватке играем в погремушки … Читать далее
Нашла в инете, сохраняю чисто для себя, еу может еще кому пригодиться!Пишите кто где был, кому что понравилось, и чего еще не хватает в списке :) 1) Океанариум взрослые 500 руб; дети до 5 лет бесплатно, фотосъемка 150 руб Ежедневно с 10.00 до 22.00 … Читать далее
Лежим мы значит, я сына кормлю… Дочка рядом сидит.И тут вдруг поворачивается ко мне, берет за руку и говорит:«Люблю» и обняла)))если быть точнее то блюблю...) так это мило))Сейчас лежит и говорит: Мама люблю, Папа люблю, Вова люблю, Баба люблю)))
Наткнулась на интересную статью)жаль не проверить сейчас))) 1)Первая формула достаточно проста. Если вас интересует мальчик, то вам необходимо сложить высоту матери и отца (в сантиметрах), затем результат сложения умножить на коэффициент 0,54 И отнять … Читать далее
хочет быть маленькой)
11 июля 2015 08:05
ДПросит, чтобы на ручках качали, просит полежать в кроватке брата, включить мобиль, повесить погремушку.И делает вид, что плачет… просит чтобы качали кроватку)))
Варе 2 недели
5 месяцев
11 месяцев
1 год
и в год мы наконец то начали нормально ходить))
тут Варя стала старшей сестрой)))
Учимся есть бутерброды
Варя только начала нормально ходить, а сейчас уже бегает так
За этот год три раза … Читать далее
Ушла из одного декрета во второй, когда старшей было 1,6.Сейчас оформляю пособие на сына, нужно принести справку о доходах за последние 6 мес, а мне получается последние 6 мес ничего на работе не платили, те доходов не было.Что нужно писать в справке … Читать далее
Моему Вовёнку сегодня 2 месяца!)) Очень любит когда с ним ведут беседу ВЕС при рождении 4350. РОСТ 55 ВЕС 1 месяц 5500. РОСТ 58 ВЕС 2 месяца 6480.РОСТ 62 Растем не по дням, а по часам :) Держим голову, еще не идеально конечно) В 1,5 месяца перевернулся … Читать далее