У наших деток будет разница 1,9 я все переживаю, как дочка будет спать, когда малыш родится??? Он заплачет и она же проснется((( может какие советы дадите?! Как справлялись?
30 недель, эта беременность еще быстрее первой) снова декрет, как в первый раз??? порадовала себя костюмчиком для сыночка на выписку, и даже нашла трусики для молявок?Доча любит лежать на животе, подушка у нее) Вот наш пуз Костюм на выписку, в национальном … Читать далее
Хочу сшить дочке постельное белье, на 1,5 ку! Как расчитать ткань, я в этом чайник честно, но есть хорошая машинка!!! Вот смотрю бязь 150 см, это сколько мне нужно метров?
Вот такая не приятная и болючая штука со мной приключилась? Читаю обычно антибиотики выписывают, мне нет! (Выписали но-шпу, канефрон, фитолизин и колен-локтев позу) Кто болел? Быстро прошло? На ребенка и беременность не повлияло?
С дочей было так же, но ближе к родам! Я обследовалась все было отлично! А с сыночкам с 25 началось, но он лежит гораздо выше! Сегодня прям сильно хватает( уже думала в больницу ехать! Вот что делать?( стою в колено-локтевой позе отпускает, сажусь начинает … Читать далее