Интересует дом на лавочкина, отзывы! Ну и вообще кто что о них знает, о их домах? Качестве? Рассматривваем у них двушку. Но я вообще не хочу новостройку, а вот муж очень хочет
Помогите и объясните ваш выбор. Хочется очень конечно сразу купить и заехать, а новостройку надо ждать… ну в общем выбрать не можем!
Хотела сделать опрос, не нашла его в новой версии сайта(
Такое бывает? Дочка уже 7 месяцев ходит и не привыкнет, орет до рвоты! Сегодня наши силы закончились, доехали до сада развернулись и поехали домой! Все больше не пойдет! И эти бесконечные болезни и младший, все прививку сделать не можем! Будем дома … Читать далее
Еда должна быть гладкая, у него сильный рвотный рефлекс! Он жует но начинает глатать давится и вырывает( даже от печенья детского! Это норма в нашем возрасте или стоит беспокоится??? Вчетверг идет к педиатру буду споашивать конечно! Дочка в его возрасте … Читать далее
Девочки ну помогите!!! Срочно нужен риэлтор, хороший, который поможет, не подведет, не обманет, поможет.... Потом подскажите хорошие районы, что б не было загружено, но было в доступности гипермаркеты, сад, школа И может знаете добросовестных хороших … Читать далее
сыночку 9 мес. молочную кашу с коробки кушает, там же тоже молоко???? сухое???? не смесь точно, где смесь там указано… если варить кашу с разбавленым молоком или не стоит??? пока просто мнения! не преувеличивайте.
Воз рекомендует с 9 месяцев 3-4 приема пищи! Сейчас у нас есть завтрак, обед, полдник! Значит можно будет делать ужин? Что лаете на ужин?? Завтрак каша и фрукты, обед овощи с мясом или суп на овощном бултоне с мясом, полдник творог йогурт фрукты!
ГВ … Читать далее
Понимаю конечно, что маленький, зубки и все такое! Но я не сплю а только и делаю, что переворачиваюсь с одного бока на другой, мне кажется что и молоко не приходит хотя я засыпаю поэтому утверждать не буду) когда его что то беспокоит он плачет, а это … Читать далее
Мы на ГВ, кормлю по требованию. Первые мес пришли через пол года, и вот должны быть вторые а уже 35 день (при обычном 26-28 д.ц.) их нет( тест делала /. К врачу прям нереально сходить, но придется если на след недели так и не пойдут( это может из за … Читать далее
Т р ы нд е ц просто!!! Уже нет ни каких сил, уже сама плачу( дочка 2,5 просыпается ночью и орет, в голос! Бывает спит всю ночь, сегодня 3 раза просыпалась, последний раз в 5:30. И я кормила младшего не могла к ней прийти, так она все это время орала, … Читать далее