Доча спит с нами, в своей кровати спала плохо! Ну суть не в этом, нам нравится с ней спать) Когда ребенку можно покупать взрослую кровать и переселять в свою комнату! Когда вы это сделали?
Мою дочь сложно чем то завлечь( только сейчас она хоть чуть чуть учится играть сама! Ну и интерес к игрушкам стал избирательно проявляться) расскажите что есть у вас, какие прям полезные и любимые???? Для себя выискиваю так сказать, зачем идти в магазин … Читать далее
Скоро нам год -18.09ребенок счастье, всем желаю деток) Это самый прекрасный год, а сколько еще впереди! Всегда задаюсь вопросом: чем я вообще занималась???? Бывает и тяжело конечно, но глазки смотрящие тебе прям в душу… это нечто!!!!!)) 34 недели-хочу … Читать далее
18 моей крошке год! Даю конечно пробовать свою еду, но всё равно готовлю отдельно! Во первых моя еда не всегда правильная (тот же борщ с за жаркой)! Вот и не знаю либо я не решусь ни как, либо и не надо пока решаться....В общем когда перевели на общий … Читать далее
кошмар какой то у нас ((( не могу уложить на второй вечерний сон( глаза трет, лицо трет! Но только в кровать орет как резанная! (Не качаемся и не дает) лезет на руки плачет, кладет голову на плечо как бы спать, потом слезает с рук и плачет и опять лезет … Читать далее
11 месяцев!!! Мой любимый сладкий гном слишком быстро вырос......((( совсем большая и смышленая!!! Мамина доченька, не отпускает меня не на секундочку. Лезет на меня обниматься, целоваться с широко открытым ртом- как же это мимишно все))))) новшество … Читать далее
есть конечно вариант на много ближе! муж предложил поехать в Алушту (Крым)! Получается 3 ч на машине до парома, 20 мин на пароме и 3 ч до места отдыха! Стоит? И в какое лучше время, ночью?