Всем привет)) Наконец-то решила я вам рассказть о нашей Анэшке… давно не писала... Растет наша девочка… уже год и 8 почти… Умеет много чего, но описать все — не вспомню точно. Мы ходим уже 2 месяца))) Первые шаги стала делать в 1,3 — пошла сама в 1,6… … Читать далее
Всем привет)) Вот и мы отметили годик)) Много за год всего пережили и слава Богу все у нас хорошо...)) Есть конечно переживания… НО будем стараться))) С положения полулежа — садится, с лежа — нет...(( стоит у опоры и потихоньку топает; ходит за ручки … Читать далее
Всем приветики))) Вот и нам уже было 6 месяцев… Но в поликлинику мы попали только в 6,5, т.к. в связи с праздниками все врачи были в отпуске… После Рождественских праздников у Анэшки пошли сопли и кашель(впервые за полгода) и я оччч ждала, чтоб уже пойти … Читать далее
Вчера вернулись с детской областной больницы, где проходили полное мед. обследование… Неделю отлежали там… Анализы в норме, УЗИ головы, сердца, почек, желудка никаких патологий НЕТ, слава Богу!!! Сказали, что периодически нужно будет к ним ездить на … Читать далее
Приветик всем!!! Была у врача участкового она мне про прививки рассказывала… я от гепатита отказалась пока… а она сказала, что на этой не настаивает, но в 3 мес. КПК должна быть, так эту т очно нужно давать… Вы деткам делали прививки?? Как они их перенесли … Читать далее
Сдала ан. мочи — оказалось повышен белок и большое количество лейкоцитов… повторный анализ подтвердил все это дело..:(Выписали Канефрон и Афлазин… Через 2 дня белок снизился в 2 р., а лейкоцитов все равно много… выписали Цефазолин с новокаином… В инструкции … Читать далее