Как думаете что это может быть за пятно? У дочки на животе выше пупка 7см. Оно как 5 коп.примерно только чуть сплюснутое и шелушится...больше ничего нигде нет... К врачу ходила, но ничего внятного не услышала...может у кого было подобное? Фото в комментах … Читать далее
Доброго дня, мамочки. Нужны советы как быть дальше. Сегодня сделали операцию(гнойный мастит)обе груди. Но я хочу кормить дальше(прошу без тапок). Мы вместе с малышкой через многое прошли за месяц и теперь не хочу бросать если разрешат ГВ. За чем следить … Читать далее
7 апреля 2019 01:37
Девочки, при лечении мастита антибиотиками через какое время первые улучшения должны быть?
… дважды мама👧👧 Теперь у меня есть опыт ЕР без стимуляции и со стимуляцией(какие-то таблетки). При схватках разницы не почуствовала абсолютно никакой, НО амниотомия при стимуляции для меня оказалась ужасной… это неописуемо, что я чувствовала...🤯 открытие … Читать далее
Моя очередь писать пост о том, что не рожаю....кому-то помогает здесь написать и начинаются родь|.... Проверим поможет ли мне...😉 ПДР по М 28.02, по первому УЗИ 02.03.... Очень ждем....
Эээх...сходила на осмотр... Врач спросил не против ли я чтоб он меня посмтрел на кресле...я согласилась с надеждой на то, что он скажет, что там что-то происходит и скоро роды...Ага.... размечталась☹ Все закрыто, шейка длинная и ребенок ооочень высоко😞 … Читать далее
21 декабря 2018 21:50
Девочки, кто в курсе... есть ли крайний срок на сдачу теста на толерантность к глюкозе?? Я думала его делают до 30нд. или могут и позже назначить?
Девочки, у кого-то было такое ощущение будто под кожей что-то трещит??? В первую Б такого не было... а в эту началось где-то в 16 нд. Как вдохну глыбоко или повернусь, то периодически ощущаю эти трещания....(только живот и прям под кожей....)