Какие брали и больше всего нравятся? как по стойкости? Хочу взять и не могу определиться… пока думаю между двумя: пион-персик или хлопок-лилия (смущает, что мыло напоминать может)
Нос заложен, аж похрюкивает! но почистить это для нас целая трагедия, просто капец какой-то! только я приближаюсь к носику то ли с капельками, то ли с каким-либо агрегатом (у нас и груша есть и аспиратор), та даже обычными ватными палочками — у ребенка … Читать далее
Кто заказывал? и я не пойму: все, что перечислено ниже — то и кладут в нее? или там надо выбирать? и вообще сколько стоит? реально 160 грн? или там товары добавляешь и доплачиваешь?
Утюг хороший, но из-за жесткой воды образовалась внутри накипь. В следствие чего, когда гладишь с отпаривателем оставляет желтые пята на одежде. Пробовала минералку заливать и выпаривать ее, но не помогло
Харьков.домофоны цифрал
12 марта 2015 22:34
Сколько месяцев нужно не платить, чтоб его отключили?
прочитала, что варить нужно на воде. в то время как педиатр сказала можно на бульоне (нежирный курица/индейка/кролик). овощные пюрехи мы кушали, пробовали мясо индейки и курочки хипповские с банки. так вот вопрос: на воде или бульоне сварить суп? или … Читать далее