Девочки, может в курсе, как обстоят дела с вакцинами в поликлиниках? какую прививку вам ставили в качестве третьей акдски? сами покупали? и что вам делали в год (корь, краснуха, паротит)?
Девочки, заказывал ли кто такую бюьти-коробочку? в чем разница между№ 9 и 10 за 230 грн и 250 грн соответсвенно?
Девочки, пост, можно сказать, о наболевшем… Все мы ежедневно сталкиваемся с неродивыми водителями на дорогах, они были, есть и будут. Но после отмена ГАИ все как будто показилися! То, что приходится стоять по пять минут на нерегулированым светофором … Читать далее
Девочки, в какой сад зарегистрировать ребенка на поступление в сад в Ахтырке. не местная, вообще не в курсе
Вобщем в двух словах. Срок пм 6-7 нед. В субботу было первое узи 4-5 нед, гипертонус матки. Во вторник второе узи и уже показывает 3,5 нед.!!! Временами кровит немного. Третье узи показывает пустое плодное яйцо, то бишь без эмбриона. При этом врач говорит, … Читать далее
Девочки, а где вы собираетесь отдыхать этим летом? Хочется малявочку на море вывезти, да и самим отдохнуть. На Крым дорога заказана, остается Азов. Но там была только раз. И вот задалась вопросом куда ж лучше на Арабатку (Геническ, Счастливцево) или … Читать далее
У нас лиловая скоттиш-фолд, вязать нужно со скоттиш-страйт! окрас мальчика имеет значение? лучше с серым, черным или персиковым?
вопрос глупый может, но я никогда ничего не продавала. вопрос в следующем, как определить оценочную стоимость? и ждать ли подорожания доллара?
Купила сегодня лайт вей… и увидела на сайте чикко, что ожидается поступление симплисити… задумалась не прогадала ли я? (бывает у меня такой бзык, сначала куплю, а потом сомневаюсь)
что у вас книжка или трость? что удобнее?