если ей 16, ему 22, встречаются более года, отличные отношения с родствениками, но на совместное проживание родители её не согласны, потому считают что рано для таких серьезных отношений, правы ли они что стоит подождать???
Галерея
Смотреть все фотографии
тополиный пух, жара- июнь
24 июня 2014 09:09
вот и наступило лето, кто то рад, а кто не очень… мы вот меньше съедать стали питания, но водичку даю чаще, гуляем целыми днями на балконе- там прохладнее, чуть ли не голышом, накрываю пеленкой))) памперсы только на ночь, спит если сильно жарко мало, … Читать далее
Загадки из журнала мурзилка 20-ти летней давности
1 — Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать)
2 — Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
3 — Мы — ребята удалые, лазим в щели половые! (Тараканы)
4 — В темной комнате, … Читать далее
Выпускной 2014, фотоотчет)))
21 июня 2014 14:56
собираемся в школу))) в школе все было скромненько, жаль не получилось с фото по номеру, но Люба выступила отлично, если в контакте выложут скину похвастать, когда переодевалась после выступления, я подарила ей диадему, ЭТО МОЯ КОРОЛЕВА!!! мне вручили … Читать далее
9 класс---экзамены сданы, осталось за малым ПОЛУЧИТЬ АТТЕСТАТ, линейка во дворе школы, концерт самодеятельности ( моя с тремя обручами спортивный танец готовит), чаепитие в классе а потом кто куда, сняли половина ребят коттедж, Любаше эта идея сразу … Читать далее
девочки, немного беспокоит, кушаем НАН, развожу правильно как в аптеке, не проконтролировала вчера сколько съела, как обычно по 150 гр каждые 3 часа, еще и жара, водичку даю между кормлениями, срыгивает намного больше чем обычно а вот скушала кажется … Читать далее
на дачу вырваться не получилось, в субботу милый работал, дома то сидеть тоже надоело вот мы и решили от жары в гараже спрятаться ну для начала, стараюсь по возможности чаще бывать с мужем, по этому составляем компанию папе в гараже, старшую уже калачём … Читать далее
когда родила спрашивали -" на кого похожа" отвечала не задумываясь- " на Любу))" и вот растет доча, то ли у меня паранойя, то ли и в прям мой драгоценный «ювелир» просматриваю старшей фото, один в один младшая, ну правда очень похожи … Читать далее