Девочки, скажите, это нормальное явление? Во время Б я вообще заметила что стала как-то громко дышать :) А сейчас у нас в Крыму со светом проблемы. Сегодня как-то проехались, все торговые центры закрыты, много магазинов закрыто, я стала переживать по … Читать далее
Девочки, кто пользовался от рождения слинго-шарфом, поделитесь, пожалуйста, опытом. (какую фирму выбрали или какую ткань, где заказывали?) И важный вопрос какой размер слинго-шарфа лучше выбрать? спасибо!
Здравствуйте, дорогие слингомамы. Я зимой тоже планирую носить малыша в слинге. Но вот вопрос, в чем выписываться из роддома? Дело в том, что конверт, многие потом используют в коляске. Или же покупают вместо конверта комбинезон. Или конверт — одеялко, … Читать далее
Девочки, привет! У всех полосочки розовые и синенькие. А мы вот с мужем подумываем о том, чтобы не узнавать пол малыша… до рождения))) Муж не хочет. У него какие-то свои причины. Ну а мне эта идея даже понравилась. У кого-то так было ( в наше время … Читать далее
Девочки привет. Вроде как, говорят, беременным полезно фрукты есть? Я с самого начала поставила себе цель: каждый день хоть какие-то фрукты кушать. Но в последние несколько дней не могу… только поем немного — тошнота ужасная. Если поем много — рвота … Читать далее