Поздравьте меня я теперь миллионер Дорогие Мои Бакиев,
Меня зовут г-н Нан Лукиан, юрист и юрисконсульт. Я делаю это
предлагаем Вам смерти г-на Роберта к. Бакиев, который был моим клиентом, он
оставил огромную сумму денег (в долларах США 10, 5.млн … Читать далее
Остап Бендер чтил Уголовный кодекс и знал около четырехсот относительно честных способов отъема денег у населения.
Помните как он лихо продавал билеты на Провал? Совсем за недорого, детям и милиционерам скидка Только знания так и не помогли Остапу стать … Читать далее
Четверг, пятница прошли относительно спокойно, почти без слез, чуть чуть поел в садике Сегодня было хуже, отвык за выходные наверное.Слезы, сопли (( завтракать не стал, домой рвался невероятно, папу игнорил.Причем игнорил до такой степени, что муж психанул … Читать далее
Сегодня уже 50 мин… Ворчать и похныкивать начал еще с утра, твердила как попугай, что мама пойдет по делам, принесет машинку обязательно и я обязательно вернусь. На возвращении был очень большой акцент сделан. В группе начал плакать тихонечко, напоминала … Читать далее
Родительский комитет
21 июля 2015 18:45
Что это за зверь ?))) Подписалась в группе у сына, выдали список, в легком шоке Ну ладно по сути. Какие функции, обязанности и насколько это страшное, неблагодарное занятия. Особо буду благодарна бывшим и состоявшим там сейчас за ценные советы
Точнее 40 минут… Честно, это были мои самые долгие 40 минут Начало было оптимистичным, пошел в группу, щабыв сказать «Пока», я обрадовалось, но… Кабинет заведущей рядом с группой находится. Зашла подписать договор и отдать документы и тут «Мама!!! »… … Читать далее
Время летит с скоростью звука, уже или еще два.Только вдуматься два!!! Вот только ждала ну когда же поползет, пойдет, заговорит, будет спать ночами.Вот оно все неожиданно есть Про умелки, не буду писать, ну их)) Что еще Люблю безумно и… просто млею … Читать далее
наткнулась на такую фотографию впала в шок неужели это правда? У меня вот сразу куча вопросов 16000 подарок саду, не многовато ли? 11 букетов кому? подарки детям 200? не МАЛОВАТО ли? есть ли смысл гуляний в кафе 6-7 летним детям, с диджеями, анимацией … Читать далее