Девочки, сил моих больше нет. Примерно 1,5 месяца как моя малышка отказываетмся от всякой еды кроме груди. Ни каши, на фруктовое, ни овощное и мясное пюре она не ест. От творога и биолакта тоже отказ. каждое кормление идет у нас * с боем*и плачем. Ни … Читать далее
Ну наконец то тепло, можно и на коляску трость переходить. Решились купить, уже посетили магазин детский мир-выбор узковат. Посоветуйте где вы покупали коляску?
Молочная кухня г.Новочебоксарск
22 апреля 2015 15:45
Девочки, подскажите, пожалуйста, работает ли молочная кухня в г.Новочебоксарск?
с мамского форума :)
17 марта 2015 09:09
awyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она … Читать далее
Моей малышке 5 с половиной месяца. Днем спит по 20-40 минут через каждые 2,5 часа. Вот почему так мало???????? В комнате идеально тихо. Я и проветриваю перед сном. Но сон более 40 минут не длится. Бывает чудо — спит 1,5 часа, но так редко. Ночью засыпает … Читать далее
Вот и мы начали вводить в рацион малышки прикорм. Через неделю хочу дать попробовать кашу. Зашла в магазин и я потерялась от огромного количества производителей этих каш. Даже незнаю что и выбрать. А вы какими пользуетесь?
Моей малышке почти 5 месяцев. Начала капризничать, постоянно хватать одеяло и тащить в ротик. Десенки сверху набухли немного. Хочу попробовать мазать мазь н а десенки, незнаю какую купить. Девочки, вы какими мазями для прорезывания зубок пользовались … Читать далее