не могу придумать чем занять ребенка пока я убираю по дому, прихожу с работы (работаю 3 дня в неделю подряд) и после 3х дней работы дома хаос, пока все уберу, вычищу, уходит 2 дня, с учетом готовки, прогулок и прочих дел. как у вас проходят такие мероприятия … Читать далее
Украина,отдам лекарства (гинипрал и пр...)
9 апреля 2015 09:12
Диклоберл 100 — 5 свечей (годен до 07,2016) Лекоптин 40мг — 9 таблеток( годен до 11,2016) гинипрал 0,5 мг 5 таблеток (годен до 06,2017)
интересует прохождение границы. Может кто то ехал, или знакомые ехали
как вы считаете, нормально ли если жена может зарабатывать очень хорошо, но тогда с ребенком должен сидеть папа?
как приучали? у нас горшок не воспринимает, только посажу сразу выдирается и убегает
Как же мне понравилось участвовать в обменах подарками))я просто в восторге от этих акций. Очень приятно получать такие замечательные подарочки от совершенно незнакомых людей. А еще приятнее собирать такие подарочки)) Сегодня получила открыточку к рождеству … Читать далее
Ну наконец то у меня руки дошли написать отчет)) Посылочку получила и осталась просто мега довольная))Я очень рада была поучаствовать в таком мероприятии, и отдельное спасибище Таше за проведение и за огромное терпение)))И естественно огромная благодарность … Читать далее
Вот и моему мальчику уже годик, не верится просто, так быстро год пролетел, столько всего случилось. Отметили отлично, несмотря на простуду Матвея, гостей было много, и подарков тоже) Вот такой парень вырос)) А это мы все вместе)Матвей любит делать вид … Читать далее
Короче, думаю много писать не буду, смотрим результат. Мыла не особо тщательно, так как малой висел над ухом и нервничал чего это я его не беру)) Плита осталась от квартирантов в отвратительном состоянии, я ее отмыла, еще раз пройдусь средством и будет … Читать далее