Забрала сегодня, завтра на консультацию. Уже третий за последний месяц. Сначала Соэ было 30. Потом 5, сейчас вот 15 после курса Аугментина. Но вот остальные показатели меня вообще расстроили… Всё дело еще в том, что завтра доктор будет не наша, а на … Читать далее
Те кто уже ходит сами. Выходите на детскую площадку? Чем там занимаетесь? Как ваши дети ведут себя по отношению к другим детям, в частности которым 3-4 года? Сейчас в одном посте сделала вывод что мамы четырехлетних желают чтобы малышня не подходила … Читать далее
Сегодня ночью грудь окаменела, стала как два бидона! Что притронуться больно, молоко льется самопроизвольно. Блиииин как же я с этим мучилась больше полугода, но потом плавно, путем сцеживания по чуть-чуть уменьшила выработку такого кол-ва молока. А … Читать далее
Вчера что-то искала в тумбочке, и нашла наши бирочки из роддома. И на меня нахлынула грусть… Потому что скоро как год уже прошел, эти самые бирки висели на запястье, и я с восторгом рассматривала в роддоме наше маленькое «творение ». Такая маленькая, … Читать далее
Серьезно, я совершенно не в теме, расскажите как всё это происходит если: в июле 17 года нам исполняется три года, и на следующий день я обязана выходить на работу (верно??), а детские сады в летнее время вообще работают? Кажись нет. Так что, нужно будет … Читать далее
С экранов телевизора, с монитора, со страниц журналов и по радио, мир XXI века вещает нам о раннем развитии, кубиках Зайцева, английском с пеленок, грудном вскармливании, альтернативных системах образования. Cо всех сторон сыпятся советы, как нужно воспитывать … Читать далее
Пьем Аугментин шестой день. Буквально на второй день после начала приема стул изменился, стал частично белого цвета. Сейчас он по прежнему белый и зеленый одновременно. То что флора нарушена это понятно, из-за этого зеленый цвет. Но белый… Я сразу же … Читать далее
Скоро предстоит переехать из Питера во всеволожск. Меня интересует как там дела с детской поликлиникой? Нормальные ли врачи? Просто как раз попадает все в такой ответственный момент, когда и годовую комиссию дозавершить там придется, и со стационаром … Читать далее
Как быть не представляю. Наши анализы мочи плохие с момента выписки из стационара когда нам было 4мес. Сейчас стали плохими показатели крови. К слову лежали мы во второй больнице им. Марии Макдалины. Тогда попали туда на скорой, тк была температура … Читать далее