Подскажите какой цифровой фотоаппарат лучше купить? На что обращать внимание при покупке?Какой фирмы? у нас раньше был обыкновенный canon power shot… но его сломали… а сейчас хотим приобрести новый посоветуйте
ну вот и прошел деньрождение у моего мужаБезумно его люблюЛюбимый мой человек, родной и не заменимый. У тебя сегодня День рождения. Поздравляю тебя. Сегодня будет сказано много тёплых и душевных слов в твой адрес: пожеланий здоровья, успехов, любви, … Читать далее
Сходили мы вчера на прием к специалистам прошли всех как говорится быстро мое предположение на кривошею не подтвердилосьа вот у нервопотолога пришлось постоять в очереди .............детки кричат, все проходят в сад, в школу, хорошо что наша Сонечека … Читать далее
приветик всем! Вот решила обратится к вам вот с таким вопросиком… в конце недели у мужа день рождение… а что подарить не знаю подскажите какие нибудь идеи… Буду очень всем благодарна
Ну вот мы и приехали домойотдохнули, погуляли, вот только погулять не всегда получалось, Соня как мы выходили на улицу кричала, даже на руках… домой приходили, все успокаивалась играласьПоходили погуляли по всему городу, а вот и нас немного
Сонечка … Читать далее
приветик всем пока не могу долго сидеть и ответить на все ваши посты.мы уехали отдыхать к подруге в Коломну в гости.Все хорошо, да вот только Сонечка три дня как подменили кричит и кричит даже погулять толком не можем выходим вроде засыпает 10метров … Читать далее
Ну вот и наступил 2 День рожденье Нашей доченькиВроде неданвно была в животике, долгожданные роды и вот на свет появилось такое чудо родилась она 3680гр 54см а вот так мы росли2 года — это такая маленькая частичка предстоящей жизни, но как много всего … Читать далее
Девчонки всем приветик не могла зайти заблокировали жуть, как это достало, все посты разгребаю по чуть чуть отвечаю всем, по крайней мере стараюсь Вот решила вам написать как наши дела.Начну с нашей маленькой Кнопочки, Софии.Вы Помните недавно я спрашивала … Читать далее
Здравствуйте! Моему ребенку почти три месяца. Последнее время стала замечать, что он поворачивает голову только в одну сторону — вправо. Влево ему трудно поворачиваться, и он этого не делает. В таком положении он спит и бодрствует. Стараемся укладывать … Читать далее