Девочки СРОЧНО!!! ❗️❗️❗️❗️❗️🆘🆘🆘🆘🆘❗️❗️❗️❗️❗️ Доченька как обычно легла спать, и ни с того, ни с сего, начала рвать, прям фонтаном. Это продолжалось больше часа. Рвала смесью, съеденой на ночь. В конце уже, просто слюнями. Сейчас вроде заснула. Легла с … Читать далее
Всем привет!!! Редко сюда захожу, но всех читаю и по возможности комментирую))В общем нашей доченьке вчера исполнилось 6 месяцев!!! И по счастливой случайности, вчера у нас вылез зубик, второй на подходе))) нашей радости нет предела)))) Из умелок: всем … Читать далее
Продам смесь НАН премиум 1, Пятигорск!!!!
12 мая 2015 06:38
http://www.baby.ru/market/ad/386999656-prodam-smes-nan-premium-1/
девочки в каких числах приходят детские пособия? Сегодня отдала документы, сказали ждать в апреле. В каких числах не сказали
Думаем приобрести стульчик для кормления Peg Perego Siesta, у кого такой был, что можете сказать о нем? Мне кажется что очень удобно, что его можно использовать как шезлонг.
девчата, кто как убирал корочки с головы у своих деток? Вчера в ванне и отмачивала, потом вычесывала. И ничего. Все на месте.
Вот пришла и моя очередь рассказать о нашей малышке. Сейчас нам уже 2 месяца, уже большие.Начну с начала. Родилась доча путем 25 декабря, ПКС на 38 неделе, 3850 и 56 см. Выписали нас на 5е сутки, 30 декабря( подарок папе на Новый год ). Решили назвать … Читать далее
Родила я 25 декабря, путем ПКС, лохии закончились на 40 день, и через день пошли месячные. Первые три дня как обычно. А вчера полило так, как никогда. За 4 часа 5 прокладок поменяла. Позвонила врачу,, она говорит выпей стакан крапивы вечером и утром, … Читать далее
Кто какие витамины принимал для хорошего роста волос, для кожи и в целом для хорошего состояния?