Мальчишка тормошил на кухне мать. «Мам, мамочка, пожалуйста, ну хватит! Там у соседей варят суп опять. На нашей кухне ничего не варят! Я так тебя люблю. Прошу, проснись. И оглянись… Мам!.. Ты же не такая! И днём и ночью только пьёшь и спишь. Я так устал, … Читать далее
У меня сынок старший любит батончики шоколадные. Вчера бабушка ( свекровь) передала ему пакет этих батончиков. Сегодня открыла конфету и охренела... Как еще сын червяков не наелся, обычно в обертке ему конфету даем, а он сам открывает. Я в шоке. Что … Читать далее
Девочки, кто с нарощеными ресничками ходит, подскажите сколько по времени держатся? Возможность нарастить есть сегодня -завтра, но доживут ли они до 26 октября? Всем заранее спасибо за ответ🌺🌺🌺
А вы заметили что за последний год слишком часто на тв стал появляться А. Серов?!? Всегда его недолюбливала, а в последнее время прям выбешивает😠😠😠Наверно бабосов много у него и башляет всем каналам, чтоб его светили везде. Вот и сейчас ,, Пусть говорят,, … Читать далее
Щелочной или кислотный? И избавит ли такой педикюр от сухих мозолей и натоптышей? Кто какой делает? И по стоимости подскажите. Всем заранее спасибо за ответ🌸🌸🌸💋
Неадекватные соседи сверху😠😠
28 сентября 2018 06:53
Пост моего дикого возмущения и злости😠 Живем на 10 этаже в 16 эажке. Переодически какие то *** сверху выливают что то похожее на помои , иногда воду грязную,мусор и тд. Вчера помыла окна на балконе, пол дня на жто убила) и что вы думаете?! Утром встаю … Читать далее