девочки, как сейчас в садиках, сильно холодно?? как деток в группу одеваете? мы в 73 ходим… месяц там не были, восстанавливались дома после сильной болезни… боюсь теперь в сад вести(((
Галерея
Смотреть все фотографии
герпетический фарингит
6 августа 2015 16:35
подцепили в садике 1 июля, пролечились без анибиотиков, потом проболели ОРВИ, нас недолечили и выписали с кашлем и насморком, и ребенок через 4 дня снова заболел и 1 августа снова герпес… или герпетический фарингит… в этот раз долго держалась температура … Читать далее
Планшеты
19 июля 2015 09:26
хочу сделать подарок мужу на день рождения, хотелось бы услышать отзывы, ценовая категория до 7000 рублей, экран 1280х800, батарея чтобы держалась в пределах разумного, ему больше для работы, учебы, интернета, чтения книг, в игрушки не будет играть … Читать далее
Уже устала с ним бороться! Врачей адекватных в нашем городе, в Златоусте, нет! Обследовалась в Челябинске в студенческом поликлинике, пока училась… тоже не помогло. Ну начну по порядку… до 14 лет не было никакой аллергии никогда и ни на что! в 14 лет … Читать далее
Девочки, Златоуст! нужна ваша помощь! Подскажите хорошего мастера маникюра… гель-лак, по цене в пределах 400-500 руб.
Наш второй день рождения!
12 мая 2015 07:38
Моему апельсинчику 9 мая исполнилось 2 годика! Наш фотоотчет с дня рождения!) Мне воооон тот кусочек с машинкой, мам!
Тортик)) Задул со второго раза!)))
Решила выложить немного наших фото)
7 мая 2015 06:34
это с 8 марта меня сыночек поздравлял! Это мы в садик уже ходим, не хочется домой идти, гуляем на площадке))) кстати завтра ровно месяц как мы ходим в сад)А это магнитики, заказывали в садике… грустный тут такой) утром фоткали, не выспался наверно … Читать далее
Мы купили велик)
7 мая 2015 06:21
Купили велосипед BLACK AQUA Мультяшка Френди, 12 дюймов. Это подарочек ему на 2 годика!
ИИии… Давно не выкладывала наших фоток: Старается давит на педали, кряхтит, но пока не понимает принцип)) зато сигналить научились! и кстати ручка очень удобная … Читать далее
Кислородные коктейли в детском саду?
27 апреля 2015 16:59
Полезны или нет? Соглашаться или нет? Развейте сомнения… как я поняла они идут курсом — 10 дней...
сегодня давали на пробу в саду, мой пил с удовольствием... в составе белок яйца, и соки (шиповника, черноплодной рябины и тд)
Какой выбрать велосипед?
22 апреля 2015 11:18
нам 2 года в мае смотрю вот я на эти трехкколесные… маленькие они какие-то, козырьки и колпаки меня вообще убивают… это же не коляска (!) взгляд упал на четырехколесные (они от 2,5 лет), мне кажется следующим летом он уже спокойно сам будет ездить, тем … Читать далее