Пришло время покупать машину. Скорее всего автокредит. Кто нибудь пользовался гос.программой? Или вообще, как и где купить автомобиль начинающему водителю?
Мне вот интересно про автолюльку. Есть же такие, что ставятся на колеса, и как коляска получается. Но, я так понимаю, это если коляска 3 в 1. Про автокресла/люльки от таких колясок говорят, что они не ахти. Подскажите, у кого что для младенца в машине … Читать далее
Что то как то блин(( со вторника живот болит, но не сильно. В пятницу пришла на прием, по осмотру все ок. Но на всякий отправили в рд. Тут при более тщательно осмотре, сказали, что шейка размягчена. Вроде бы все без криминала, но такую терапию делают, … Читать далее
Болит живот(
31 марта 2016 21:31
Не было тонуса за все время, но вот он, видимо пришел. Что от тонуса на этом сроке выписывают? К врачу завтра только попаду.
Вот думаю живность купить какую. Кошки/собаки не готова. С рыбками не получаются отношения(( вот думаю, может хомячков купить. Ребенку три года как раз будет. Или рано ещё трехлеткам такие подарки? Только не было у меня их не разу, не знаю, что с ними … Читать далее
Из за вечных плохих анализов крови отправили меня на узи брюшной полости. Сходила. Узнала, что камень.в желчном пузыре 1,5 см(( вот жила и не знала, теперь страшно за беременность( боюсь, что малыш пнет посильнее и придётся экстренно оперировать( у кого … Читать далее
Помогите, пожалуйста, разобраться))Теряю ли я что-нибудь в деньгах/выплатах если уйду в отпуск перед декретом? По идее у меня отпуск 56 дней летом (июль, август), в декрет в середине апреля. Могу ли я уйти в марте отдыхать? Ничего не понимает в этом … Читать далее