У младшего в шесть месяцев был ларингит, перепугалась до ужаса. Сейчас снова простыл, слышу - голос немного охрип, неужели снова ларингит? Есть способы избежать этого?
В ноябре отнесла все доки в мфц, как малоимущие проходим. Пришла смс, детскую карту одобрили, про дошкольную даже смс не пришла. Может быть так, что одному да, второму нет? А деньги на детскую карту так и не пришли, какого числа они приходят? Или они … Читать далее
Девочки, подскажите, сколько дней можно пропустить в саду? хотелось бы именно ссылку на сан.пин. просто я не понимаю, раньше, до декрета моего, мы могли пропустить пять дней, плюс выходные. а сейчас, сказали, если в пятницу не придем, надо справку. не … Читать далее
Сейчас катаем инглезину София, что то как то не очень она мне, ищу другую коляску, может даже уже прогулку. Что бы колеса большие, вернее проходимые, на зиму, и амортизация какая нибудь. Катать зимой будем. И что бы в багажник помещалась, он у нас маленький … Читать далее
Мой старший ребёнок очень активный и любознательный, младший сейчас мучается животиком и требует много внимания. Сижу сейчас с ними одна, и черт возьми, старший даёт жару, у меня все разобрано, разрисовано, залеплено пластилином. Самое обидное, что новые … Читать далее
Выписала врач от кефалогематомы траумель гель, именно гель, ни в коем случае не мазь. Дала мужу листок, где большими буквами написано траумель гель, вернулся он с мазью. А нам мазь не нужна(( Вопрос, и куда её деть? На что пригодна? Ведь возврата в аптеках, … Читать далее
В общем, устала я, не могу тягаться со свекровью. Для справки, она моего сына называет своим сыном, и говорит мама рядом, она каким то волшебным образом действует на моего мужа, он отдал последние деньги, что бы она с дочкой поехала отдыхать. И такдалее, … Читать далее