Кому ставили шунты в ушки? Вам попадала вода? И что делали при этом, что врачи говорили?
У нас шунты стоят с 20. 07. Когда купаемся вставляю ватку в ушки. А позовчера на речке она подскользнулась и нырнула с головой, вода по любому попала( Переживаю, … Читать далее
Блин, девочки.. Постирала новую дочкину кофту, а она покрасилась, что можно сделать в домашних условиях? В отбеливателе замачивала, не помогло. Прокипятить? А после кипячения нужно стирать?
Что еше можно сделать?
Сегодня с подругой обсуждали тему жилплошади, она говорит а что если купить квартиру в старом ветхом доме и ждать когда этот дом будут расселять, и в итоге получиться нормальная квартира. Понятно что в доме который уже признан на расселение никто квартиру … Читать далее
Какая фотография лучше?
1 августа 2017 14:51
Родители мужа помогли деньгами на поездку в другой город на операцию ребенку. Хочу им подарить фотку дочки с надписью "Спасибо", не могу выбрать какую из этих двух.
В каком возрасте начали спать и гулять без подгузника?
1 августа 2017 12:09
И как к этому приучали? И сколько времени потребовалось чтоб приучить?
Я имею ввиду приучение не к горшку а именно спать и гулять без подгузника и не писиться))
История такая: едем в Екатеренбург в больницу с ребенком, родители мужа дали нам хорошую сумму на эту поездку, надо что нибудь тогда привезти от туда в благодарность. Но вот что можно подарить.. Ничего в голову не лезет.. Подскажите
Не смейтесь!)) Интересует такой вопрос:
Сделали в спальне ремонт, хотим поставить минимум мебели. Думаю только шкаф с зеркальными дверцами и двухспальнюю кровать. Всю голову сломала как поставить. Хотелось бы поставить кровать по середине, но тогда … Читать далее
Нам в июле нужно будет ехать из Оренбурга в Екатеренбург. Дорогу распланировали на два дня, сначала до Уфа 5 часов, там ночуем, и на следующий день до Екб 7 часов. Но мне кажется это тааак утомительно... Кто ездил на большие расстояния, на море или еше … Читать далее