Анна
Оренбург
Была в сети 18 октября 2020 14:34
Все
Девочки, кто последнее время что-то заказывал с Али экспресс?? Посылки доходят? А то мне нужно много что заказать но всязи с этой эпидемией мне кажется будет долго идти. То почта не работает…Читать далее
195
У дочке 4 января день рождение. Ну и новый год конечно тоже актуально. Пишу список что готовить. Подскажите, пожалуйста, что из горячего можно сделать, а?? Из гостей будут родители мужа, сестра…Читать далее
337
У кого есть дети 8 лет или около того, или просто кто знает, скажите на девочку во втором классе 8 лет подойдет одежда (особенно брюки интересует) 42 размера или большие будут?? Просто есть…Читать далее
262
Сегодня первый день ходили на массаж ног. У дочки на ноге был синяк. А когда пришли домой я обнаружила что на этом месте какое то уплотнение и как будто шишка под кожей. Я не знаю было ли это…Читать далее
1084
Здравствуйте. У моей дочери врожденный порок, расщелина губы и неба. В данный момент ей 3 года. Хочу оформить инвалидность. Ранее она оформлена не была. Скажите, возможно ли после того как оформят…Читать далее
#Юридическая консультация
757
У дочки расщелина губи и неба. Хочу оформить инвалидность, но чувствую что просто так ее не дадут. Придется побороться. Поэтому нужно как можно больше бумажек и прочее. И так как дочка почти…Читать далее
#Особый ребенок
2760
Об отбирании детей из семей даже в нормальных, благополучных семьях... Я против этого. Ребенку всегда будет лучше с мамой!!! И забирать нужно только в крайних случаях, а налево и направо… https…Читать далее
227
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще