Как же я надеялась что отдохну от них ещё хотя бы пол годика, фиг мне, здравствуйте месячныеПочему же так рано? Всего три месяца прошло после родов, мы ещё и на гв
Как же всё таки быстро растут дети… ещё недавно я, как нерадивая мамаша, не знала толком как пеленать, как справится с коликами и как хорошо выспаться. Но прошло три месяца, и многое встало на места, а именно оказывается: — соска не такая уж плохая … Читать далее
Девочки, кто сталкивался?! Второй раз уже после рождения дочи выскакивает простуда на губе, первый раз вместе с насморком, щас пока тьфу тьфу просто простуда. И как на зло ближайшая запись к терапевту только 27 числа(( или это не к терапевту? как эту … Читать далее
Сходили мы сегодня на УЗИ, я сразу не успела спросить у врача что там у нас, посмотрела в заключении: хориоидальные кисты с обеих сторон и функционирующее овальное око. Кисты это мозг, око это сердце, общее представление я имею что это, но всё же… На … Читать далее
Нусс, моя очередь писать отчёт. Чувствовать схватки начала ещё накануне поздно вечером, часов в 12 где то, не обратила внимания, пошла спать. А вот с 4х утра где то уже установился интервал в минут пять где то и продолжительностью 30-40 секунд, и чувствовалось … Читать далее
05.08.2014 в 22-45 родилась наша Дюймовочка, 2812 и 52см, длинноногая красотка. Обязательно позже напишу как это было, единственное эпидуралка это вещь!!!
Мы ждём дочку. Собственно когда я узнала пол ребёнка, даже и не думала, что столкнусь с этим. А именно: почему то окружающие, друзья, коллеги и знакомые, слава богу не родственники, считают своим гражданским долгом, будучи не зная кого мы ждём, некорректно … Читать далее
Подушка для беременных
11 июня 2014 07:43
Тётя вчера подарила вот такую подушку, это оказывается очень удобная вещь! Т.к. спина начинает очень болеть когда сплю… сейчас намного полегче, и мужу не мешаю)
Долго не решалась поделиться фотографиями, все вокруг говорят нельзя нельзя… а я в приметы не верю) Нам 29 недель, пузо пока совсем маленькое (тьфу тьфу), дюймовочка наверное будет=) лежим пока или попой или спинкой в низ, каждый день уговариваю дочу … Читать далее