Вот сегодня задалась этим вопросом, когда посмотрела, что у дочи небольшой налёт на зубах (у нас их всего шесть). Прекрасно понимаю, что всё рано рановато чистить зубы (да я и не представляю кааак), но тогда когда начинать?
Девочки, у ребёнка первый раз за всю жизнь температура, пока максимум 37,3 была, соответственно ничем не сбивала. Сопли есть прозрачные, капризная, аппетит вообще очень плохой(( плюс погода у нас наимразейшая, 5 градусов и вечные дождиПервые 4 зуба вылазили … Читать далее
Я, мягко говоря, в шоке от коляски. Через пару недель отвалилось крепление с боку, видимо какой то болтик. С перекидной ручкой просто невозможно (!) ездить! Лопнула оплётка ручки с правой стороны, и это при том, что коляску мы эксплуатируем крайне бережно … Читать далее
Нам после завтра уже годик. Прошёл целый год и маленькое личико с соской во рту под моими записями поменяется на девочку с косичками, или блондинку с чёлочкой… Сижу и даже грустно как то стало, кажется, что не успела насладиться всеми моментами, как … Читать далее
Недавно была в ленте, увидела трусики фирмы 365, стоимость за упаковку 719 р. Мы пробовали мерисы и либеро, 365 оказались нисколько не хуже на удивление. Не очень жесткие, резиночка очень удобная, не протекают ( спим всю ночь), рисунки даже есть, сзади … Читать далее
Укладывала сейчас ребёнка, сижу, слышу, коты орут, думаю ну бывает (у нас первый этаж), положила в кровать ляльку, пойду думаю гляну где моя кошка, а её и нет! Вот страху то я натерпелась. Сетку на окно в кухне мы ещё не поставили, до этого она таких … Читать далее
Месяца за два до весны начала выбирать прогулочную коляску. До этого у нас была очень хорошая коляска Adamex Mars, только уже тяжеловато с ней стало, и в машине места занимала много. Критерии выбора были следующие: лёгкая по весу (до 8 кг), перекидная … Читать далее
Последнее время ребенок ни на секунду не остается без моего общества, даже если она рядом в стульчике сидит, а я чай пью рядом. Всегда надо на ручки ко или чтобы я рядом всегда сидела/лежала. Даже если рядом папа и берет дочу на ручки, мы хотим только … Читать далее
Только смотрела в субботу зубки у дочи, не видать. Дёсны набухли и всё. В воскресенье она стала мою руку кусать и думаю, ого, больно, а там зуууубыыыыыи сразу два вылезло! Второй видимо штрафнойвот к чему сопельки две недели у нас были) ттт пока без … Читать далее