Самая вкусная еда — это остывшая жареная картошка, ночью, с чугунной сковородки, руками. Пока никто не видит!
Чем дешевле козинаки — тем дороже лечение зубов.
— Дорогой, будешь картошку с грибами?
— Ой, класс!.. Конечно, буду!
— Вот и чудненько … Читать далее
девоньки! сегодня была на узи! в общем сейчас 19дз и вотмоей ляльке 4-5 недель единственное что беспокоит, то это большая миома (мне узист сказал что она размером с матку)
а вот сейчас тестик сделалавторая полоска не ярче контрольной, но видимо точно … Читать далее
динамика и вб
5 июля 2014 15:24
может ли быть при такой динамике тестов вб?
реально они поярче, просто фото такое. девочки у кого была вб подскажите. ставят такой диагноз под вопросом....слышала что при вб хгч меньше поднимаетсяпоследние 2 теста какие то одинаковые
вечерний фрау
сегодняшний электронный ааааааааааааа я начинаю верить!!!!!!!!!!!!!!! спасибо всем за поддержку!!! сегодня попытаюсь попасть к своей гине, т.к. видимо тонус у меня. живот болит и тянет и иногда потягивает спину. из признаков: болит … Читать далее
В общем узнала такую вещь — как вычислить пол ребенка. Делается это по крови, а точнее по ее обновлению. Берем возраст родителей — Возраст женщины делим на 3 (так как обновление женской крови проходит раз в 3 года). ну к примеру будущей маме 28. — … Читать далее
кто нибудь что то чувствовал при имплантации?
у меня заболел низ живота, появилась слабость, головокружение и очень хочется спать… Да и выделения в большом обьеме (грешу на сперму, но па был вчера, а сегодня я весь день мотаюсь и она бы давно вышла … Читать далее