Мне моя гинеколог сказала купить эту сыворотку ина сроке 28 недель поставить… А в аптеках нигде нет, даже под заказ не берут. Где взять? Слышала, что можно где-то сдать кровь и по ней узнают резус плода… Это миф или реально? На данный момент антител … Читать далее
Ну вот мы дожили до этого дня! Ждали с волнением! И наконец-то увидели нашу малышку на экране! Такая лапочка, зевает, ушки своей ручкой прикрывает(видимо шумно было)… А еще она так поглядывает украткой, посмотрит глазки откроет, а потом закроет и отвернется … Читать далее
Девочки стал болеть мертвый зуб при надавливании, а он спрятан под коронку… Придется делать снимок… кто-нибудь делал рентген зубов при беременности? В инете пишут, что сейчас в стоматологии используют не рентген, а визиограф, типо он безвреден… Так ли … Читать далее
Девочки вот уже второй день как меня просто распирает че-нибудь съесть. Даже вот только поела хорошо, проходит минут 30 и такое чувство что обеда вовсе и не было!!! Мне аж страшно! Как преодолеть чувство голода? Я понимаю, что во мне развивается мой … Читать далее
Девочки мы с мужем улетаем на гоа… только почему-то врачи против полета, я ведь чувствую себя хорошо, и муж уверен что все будет хорошо! я больше слушаю себя, чем врачей! а то было время, что они меня чуть не лишили радости материнства! Скажите кто летал … Читать далее
8.01 сдала хгч был 1168 мед/мл это на 4 день задержки. 11.01 сдала 3494мед/мл. стоит ли еще сдавать хгч или и так все хорошо? можно ли говорить что беременность маточная?
Скажите что делать если у меня первая отрицательная, а у мужа вторая положительная? боюсь чтобы не было у нашего малыша резус конфликта..когда нужно сдавать анализ на антитела? у меня срок сейчас конец второй недели, во вторник начинается третья… девочки … Читать далее
сегодня сдала кровь на хгч и он показал 1165 мед/мл… Это значит, что я беременна?? тесты отрицательные… задержка 4 дня. P.S. СЕГОДНЯ СДАЛА ПОВТОРНО ХГЧ И ОН 3494мед/мл… УВЕЛИЧИЛСЯ БОЛШЕ ЧЕМ В 2 РАЗА, ПОТОМУ ЧТО СДАЛА ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ПОСЛЕ ПЕРВОГО. ЭТО ЗНАЧИТ, … Читать далее