Девочки. Вы уже в январе детские получили? Мне только 200р перечислили на прошлой неделе и все…
Галерея
Смотреть все фотографии
зубки
20 ноября 2013 00:52
девочки. у кого такое может было? сыночку 8 месяцев. первые нижние зубки выросли в 5 мес. а пару недель назад на них появился какой-то темный налет. вчера сходили к стоматоллогу. она посмотрела, сказала, что ничего сделать нельзя. посоветовала сдать … Читать далее
Знаки зодиака в роли Отца
5 ноября 2013 17:45
ПАПА Овен
Этот папа может посвящать ребенку все свободное время или
«забыть» о существовании любимого чадо вообще. У него максималистские
взгляды на воспитание. Папа-Овен старается быть с ребенком
требовательным, но честным и открытым. Ребенок … Читать далее
детский массажик (самара)
3 ноября 2013 23:41
девочки, подскажите хорошего массажиста для малыша в железнодорожном р-не. желательно, в р-не ж.д. вокзала. очеь подружке нужно.
можно ли доверять?
3 ноября 2013 23:27
девочки. вот такое вот письмо я получила сегодня. как вы думаете развод или можно попробовать?
ООО «Престиж»
Александра, новая вакансия 421900062220
В связи с увеличением работ мы проводим набор сотрудников для удаленной работы.
Мы предлагаем … Читать далее
пипец, отметили полгодика :(
21 сентября 2013 01:10
сегодня Маркуше исполнилось полгодика. первый юбилей. вечером пришла сестра с племяшкой, заказали суши, открыли бутылку вина. дети ползали по ковру рядом с нами. потом плавно перебрались на диван. ну и племяшка начала прыгать на диване. Марк сидел на … Читать далее
Каких врачей надо проходить в 6 месяцев?
17 сентября 2013 23:49
девочки, нам уже скоро полгодика, а я что-то только сейчас подумала… а каких врачей нам проходить нужно???
немного позитива
11 сентября 2013 23:50
Вот вам нереальная история о том, как приставы нашли ребёнка, которого родители 8 лет считали умершим.
Судебные приставы помогли самарчанке найти сына, которого она 8 лет считала умершим, сообщает УФССП по Самарской области.
В течение четырех лет … Читать далее
ну как же так????
10 сентября 2013 23:16
Мать, которая бросила своего новорожденного сына в парке 60-летия Советской власти, употребляла алкоголь и наркотики, пишет «Волга Ньюс» со ссылкой на руководителя пресс-службы СУ СК РФ по Самарской области Елену Шкаеву.
«Кроме того, это уже четвертый … Читать далее
La Moda
2 сентября 2013 14:51
девочки, кто там заказывал?? что-то я туплю… у них доставка бесплатная или как? и ск стоит?