девочки, они маломерки или как. У меня ребенок весит 11500- 12 кг, какие брать трусики 5 (от 10 до 14 кг) или 6 (от 13 до 20). А то давно либеро не покупала, забыла
Девченки, всем привет. Может кому-нибудь будет интересно и полезно. Вход туда свободный. «29 ноября 2015 года в День Матери состоится уникальное событие “Биржа труда для Мам”, которое позволит мамочкам в декрете найти перспективную удаленную работу или … Читать далее
Нет, не слышали ) Кому не посчастливилось увидеть тот пост, пока его не удалили модераторы?! Мне прям жутко стало. Притом что вроде сам автор не сказал ничего плохого, но зачем было так много негативных фото. Я не досмотрела… После нескольких страшно … Читать далее
вопрос, у кого нибудь было так, что последующую прививку перенес ребенок легче чем предыдущую? например если большой перерыв и когда постарше то не так тяжко было? мы вторую сделали в 9 мес. Перенесли плохо (но в пределах нормы). И сейчас предстоит третья … Читать далее
Всем привет. Отдам бандаж послеродовой, размер S наверное. Смесь симилак гиппоалергенная 6-12 мес. Не вскрыта, срок до 24.03.2016 И кое-что из косметики для малышей (кремы, молочко, масло и т.д)