Муж выбил мне с дочерью путевку в санаторий, пошли за справкой от терапевта. Пинали нас, пинали из кабинета в кабинет, приняли наконец. Терапевт Кадочникова Наталья Николаевна, сказала, что справку ЖК оформляет. Хорошо, что в ЖК я заранее это спросила … Читать далее
Дочке 1,8, оооочень активная. С рождения сон для нас — проблема. К году ночью просыпалась каждые 30 мин, днем укладывала 1 раз со скандалом. По совету невролога бросили ГВ, пропили глицин, а потом Магне В6. Какое-то время стало легче (относительно того, … Читать далее
Девочки, подскажите. Дочка начала подкашливать, пошли к педиатру, говорит хрипов нет, все нормально. Видно на зубы. У нас последние коренные вылезти должны, но десна не очень набухшие еще. С каждым днем кашляет все сильнее, с 24 до 4 утра постоянно крутится, … Читать далее
Пошел муж по магазинам за шмотками себе, пошел без нас с дочей, после работы. Приносит пакет, а в нем кроме его вещей еще и детские. Пока ставил машину в гараж решила все посмотреть. Достаю детское, а там две кофточки. Одна на год (ладно думаю, на весну … Читать далее
Точнее забрала у кота))))) Смотрю что-то забрала у него и сидит довольная. Хорошо сразу увидела и она не успела ее попробовать)))))) Кот правда расстроился, т.к. мышу пришлось выкинуть)))
Живем за городом, а она в центре. Мне помогать не кому, муж целыми днями на работе. По выходным вместе выбираемся куда-нибудь. И я развеюсь и доче интересно смотреть на цветные банеры, людей, деток. Тетка все уговаривает меня оставлять ей дочу на 1-2 … Читать далее
Доча ночью часто просыпается, раньше это было раз в 2-3 часа. Сейчас каждый час, а то и чаще. Я пробовала ложить ее с собой, умывать святой водой, укрывать, одевать легче, проветривать, плотно кормить, давала на ночь глицин, успокоительный чай (по совету … Читать далее
Уже неделю тянет низ живота (после родов М еще не приходили, с дочей до 10 недель живот тянуло), подташнивает, реагирую на запахи, постоянно хочу сладкого. Про грудь ничего сказать не могу — мы на ГВ, ну а настроение… доча ночами спит плохо, так что … Читать далее
Девочки, во время Б поставили гипотериоз. Пила эутирокс и йодомарин. После Б ТТГ был 3,36. Эндокринолог сказала, что в течение года будет еще то подниматься, то опять в норму приходить. В субботу сдала еще раз — 14,4. Он может так высоко подниматься … Читать далее
Уже четвертый месяц плохо спим. Просыпается каждый час, а то и чаще. У врачей причина одна — зубы. У нас их пока 2 всего. Говорят между прорезываниями ребенок какое-то время спит нормально, а мы все время плохо. Пробовала кормить ночью смесью, а не грудью … Читать далее