ПАСХАЛЬНЫЕ ПРИМЕТЫ
Муж и жена должны за завтраком в пасхальное воскресенье ударить крашеные яйца друг об друга, у кого яичко не разбилось, тот и будет «главой» семьи весь год.
Если хочешь быть красивой, в пасхальное утро, после того разговения, … Читать далее
приготовила -все гадала про сочетание творога и курицы -очень вкусное ))))
На 8 порций понадобится:
Макаронные изделия — 230 г я взяла просто спагетти;
Репчатый лук — 1 шт большая чеснок — по вкусу Куриное филе — 700-800 г;
Обезжиренный творог … Читать далее
а надо было оказывается всего то Хозяйке на заметку.
Если у вас перегорела лампочка, не выбрасывайте ее!
Нагрейте лампочку до температуры около 600 градусов и осторожно отделите колбу от патрона. Замените перегоревший волосок, затем снова нагрейте … Читать далее
вот учу их готовить, чтоб не боялись кухни ))))))))) и им забава и мне спокойная готовка эт мы кыстыбый делаем (для тех кто не в курсе -лепешку жаришь, начинка карт пюре ) Желаю всем приятного аппетита )))))))) и весенних денечков побольше ))))
Модные цвета: Белый. Маленькое белое платье, белый костюм или комбинезон, выполненные из крепа или шёлка, в сопровождении жемчужно-серых аксессуаров. Белое платье – первая модная тенденция 2014-2015, среди перечисленных Эвелиной Хромченко Белый верх, … Читать далее
я всегда бегала + силовые упражн, а тут времени не было отзанималась по программе -600 разовая для сжигания жира, я умерла честно -все болит сейчас. я в шоке -как так 15 мин???????? девочки, кто занимался реально дает такой быстрый эффект?????
ДРАМА:
1) Кит
2) Спеши любить
3) Небо любви
4) Мой первый раз
5) Три метра над уровнем неба
6) Сейчас самое время
7) Мой ангел-хранитель
8) Тринадцать
9) Джуно
10) Детям до 16
11) Шестнадцатилетняя мать