Маска для зрелой кожи с появляющимися морщинками и признаками усталости, эффект от которой ни сколько не уступает знаменитому ботоксу.
Готовится на основе картофельного крахмала.
* 1 ст. ложка растворить в 100 мл холодной воды, влить эмалированную … Читать далее
платье открытое без бретелек, овал лица круглый ))))))) № 1 http://vk.com/photo-30941724_302759472 эта ссылка где полное изображение, не могу увеличить фото, и № 2
10 советов по улучшению своей внешности
Совет № 1
Каждое утро, натощак, съедайте 1 столовую ложку льняного семени. Тщательно разжевывая и запивая стаканом теплой воды. Через полчаса можно есть.
Что это даст?
Это средство замечательно очищает организм … Читать далее
У меня их двоеУ меня их двое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу
И полы не мою.
И на ужин даже
Подаю второе.
Я могу одеться
По горящей спичке;
Кошку, как младенца,
Нянчить по привычке.
Знаю, как построить
Башню … Читать далее
Чтоб в семье водилась дружбаМужу многого не нужно:Чтоб готовила, стирала,Шила, мыла, прибирала,Чтоб ребёнков накормила,В магазин с утра сходила,Накупила там продуктов,Сыра-мыла, рыбы-фруктов.И про пиво не забыла.И сама домой тащила.Чтоб прогладила рубашки,За … Читать далее
только испекла)))))))такая вкуснота))))))
взяла только один лист из пачки (на него ушло пачка творога яйцо сахар и немного ванилина ) и сделала форму как манты ))))))))))
пекла мин 15 )))))))
а на другую пластину выложила мужу сыр с колбасой, … Читать далее
Десятка полезных сладостей:
1. Черный шоколад. Придется забыть об удивительном вкусе молочного шоколада и полюбить горький. В нем немного калорий, зато уйма других полезных веществ, таких как антиоксиданты, флавоноиды (заботятся о капиллярах и оказывают … Читать далее