Хочу организовать праздник со всеми украшениями и тортом.но и подарок думаю дарить не ради галочки, а стоящий.что можно например? на крайняк часы хорошие подарю, он их любит.но хотелось бы чуток пооригинальнее чтоли.
Как вы думаете в каком возрасте оптимально оставить малыша и отдохнуть без него? где нибудь заграницей с мужем.как морально к этому подготовиться? оставить грудничка не советуйте только, у меня это в голове не укладывается.Щас говорю что через годик … Читать далее
Уже недельку хожу как зомби.думала вот сегодня завтра станет лучше, но что то не становится.меня с самого утра шатает, тошнит, в ушах шум и перед глазами темнеет.пару дней муж встает вместо меня по ночам к дочке, но лучше мне что то не становится и так … Читать далее
Мама и свекровь каждый раз когда видят как я готовлю удивляются.а именно тому что я на одном масле 2 раза не готовлю.например пожарила котлеты, а потом мою эту сковородку(чтоб много посуды не доставать) и заливаю новое масло чтоб пожарить картошку.они … Читать далее
Договорилась на завтра сделать старшему малышу наконец КПК(корь краснуха паротит).врач сказала что есть еще 2 обязательные прививки-ветрянка и пневмакокковая инфекция.С прошлого года вошли в список обязательных и что делать ветрянку нужно через месяц … Читать далее
Мы на гв с рожденья и ни разу не брали в рот соску.думала выдержу, но реально уже нервы пошатываются.дочка сосет грудь 24 часа в сутки, как пустышку.если я буду сцеживаться и давать свое молоко через бутылочку поможет? она из за этого просыпаеттся по … Читать далее
Я сыну в 10.но в этот раз врачи говорят пораньше чтоб ввела.а в чем смысл? мясо так необходимо в 8 мес? мы на Гв с рожденья.прикорм пока каши и овощи каждый день по 1 разу
Фторирование зубов
2 мая 2015 19:21
Кто делал? говорят защишает зубы от кариеса и прочего.подумываю об этом.с зубами особых проблем не было но вот после 2х родов один зуб потеряла уже.больше не хочется да и профилактика не помешает.хотелось бы живых отзывов от вас