Кто делал примерно в этом возрасте? Как отвлекали ребенка? Надо сидеть минут 20 сказали.это почти нереально для нас, а сделать процедуру надо… подскажите кто сталкивался
У РЕБЕНКА (1,5 ГОДА)ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОНОС… ЕМУ Я ВЫЗВАЛА ВРАЧА.ДАВАЛА СМЕКТУ, НО ЧЕСТНО ГОВОРЯ НЕ ВИЖУ ЧТОБЫ ПОМОГЛО(СТУЛ С КАЖДЫМ РАЗОМ ЖИЖЕ И ЖИЖЕ, И ЗАПАХ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЙ И СИЛЬНЫЙ).У САМОЙ БЫЛА РВОТА ВЧЕРА (УЖ ПРОСТИТЕ)И ОЧЕНЬ БОЛИТ ЖИВОТ… У МУЖА СЕГОДНЯ … Читать далее
Никогда специально не включала ребенку мультики(или очень редко и то вместе смотрели)и тут как то раз в поездке пришлось включить мультики-истерика была. включили «Машу»… вообщем теперь ребенок несет планшет, и орет, кричит требует включить машу! подсел … Читать далее
Где платно делаете детям прививки? надоела больница с очередями, после которой часто болеем… хочу делать платно.а может и кто то платно планово ходит к педиатру? где вообще такие услуги и что по чем?)
Ребенку 1,5 года, до сих пор гв присутствует, питание особо не менялось… уже около 2 х месяцев какает чаще только с черносливового пюре или крайний случай микролакс(редко, пару раз было) откуда запоры? по два дня не какает-принимаю меры… а это именно … Читать далее
Много букв, сразу скажу.надеюсь на подобные случаи и советы.ребенку почти 1,5 года, еще на ГВ, но хотелось бы сварачивать хотя бы мес через 3, с рождения у нас плохой сон(неврологов проходили, пили таблетки, не изменилось ничего )до сих пор уложить можно … Читать далее
Немного интимная тема, но буду называть вещи своими именами) девочки, подскажите что может быть? кормлю грудью, ребенку 1,4, месячных еще не было после родов… так вот со вчерашнего дня невозможно задеть грудь… она стала больше ( хотя гв уже идет на спад … Читать далее
Вопрос к тем у кого детки на Тите засыпают что днем, что ночью в таком возрасте? и ночью еще по несколько раз кушает.когда у вас получилось отлучить от груди? как научили засыпать? сон у нас отдельный.в кровати сам не засыпает. Не хочу кормить до 2 лет … Читать далее
Посоветуйте би би крем!
3 ноября 2015 10:11
Кто пользуется? какой маркой и примерная цена? хочу средство от которого не высыпает дополнительные прыщики (реакция на любую тоналку)не плотное, немного матируещее все таки)кто что похвалит? ведь би би крем это все таки крем с мат эффектом? хочу поп … Читать далее